ГлавнаяНовостиГлавные → Забрали детей у алкоголички
06.07.2023   682

Забрали детей у алкоголички


Забрали детей у алкоголички

На Кубани многодетная мама пила по-черному, била и не заботилась о детях.

42-летняя жительница Отрадненского района, являясь матерью трех несовершеннолетних детей (от 9 до 14 лет), систематически не исполняла родительские обязанности, злоупотребляла спиртными напитками, применяла насилие в отношении них.

Кроме того, один из детей имеет хроническое заболевание (сахарный диабет 1 типа), при этом мать за лекарственным обеспечением ребёнка не следила, при ухудшении состояния несовершеннолетний самостоятельно пытался привести в норму уровень сахара в крови путём употребления воды с сахаром, инсулиновые инъекции ребёнок делал себе сам.

В конце концов об этом стало известно органам. В отношении мамаши было возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Дети были помещены в специализированный реабилитационный центр, им оказывается вся необходимая медицинская помощь, сообщили в прокуратуре.

Ранее в Краснодаре старосту и отличника отчислили из КубГУ после обвинений в дискредитации ВС РФ и использование косметики на фото в соцсетях.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ф
Фыва
09:30 06.07.2023
Надо законы придумать, чтобы маткапитал назад возвращали такие горе матери. А то по пьяни настрогают детей и всё. Дальше они не отвечают. Все на государство скидывают, как кукушки.

М
Мария
09:08 06.07.2023
Отчитались!!! А помочь этой семье, такого у них нет!!! Всю опеку надо держать под контролем,

Последние новости