ГлавнаяНовостиГлавные → Била полицейского туфлей
11.07.2023   977

Била полицейского туфлей


Девушка с туфлями

Как наказали девушку за нападение на представителя власти в Краснодаре.

19 июля 2022 года Альбина К вместе со своим другом находилась на территории Парка культуры и отдыха «Рождественский». К ним подошел наряд полиции, так как внешние признаки указывали на опьянение молодых людей.

Представившись, полицейский попросил предъявить документы, однако получил отказ. Девушка начала вести себя агрессивно, отломала каблук на своей туфле, из-за чего в месте установки каблука образовались четыре металлических штыря, на которых он крепится. Не соглашаясь пройти с сотрудниками полиции, девушка нанесла одному из них обутой на ногу туфлей с выступающими четырьмя штырями один удар в область правого бедра. Агрессивную девушку задержали.

Медицинским освидетельствованием у неё было установлено опьянение, вызванное употреблением наркотического вещества мефедрон и медицинских препаратов, содержащих в составе прегабалин, за что она была привлечена к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 5.000 рублей. Кроме того, возбудили уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ.

Сегодня стало известно, что в ходе заседания Ленинского районного суда подсудимая свою вину не признала. Несмотря на это судом Альбина была признана виновной, 6 месяцев она проведет в исправительной колонии общего режима. Подсудимая взята под стражу в зале суда.

Напомним, отдыхавшую в Сочи женщину будут судить за нападение на представителя власти. Она в пьяном виде материлась и замахнулась на полицейского сумочкой.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости