ГлавнаяНовостиГлавные → В городе нет хозяина
14.07.2023   1208

В городе нет хозяина


Наземный переход

Горожане жалуются на наплевательское отношение чиновников к людям и показушной заботой для галочки.

В миллионном Краснодаре более пяти лет наблюдается одна и та же картина в надземных переходах, а именно: не рабочие, ржавые, обмотанные цепями и загаженные подъёмники для маломобильных граждан. Ни один подъёмник в надземных переходах - НЕ РАБОТАЕТ от слова СОВСЕМ, приводит слова горожан тг-канал «Шанхай Краснодар».

— Не один день, месяц, год мы пытались вызвать оператора, ну ни разу нам не ответили. Звонили с разных номеров, ну всё без толку. Вопрос к руководству города и края: как Вам живётся с этим всем? Хорошо ли Вам спится по ночам? Не мучают ли кошмары? Ваше наплевательское отношение к жителям города Краснодара уже зашкаливает и перешло все рамки. В городе нет хозяина, настоящего хозяина, который бы заботился о городском комфорте и благополучии своих граждан. Всё, что Вы делаете - это чистой воды показуха, все Ваши отчёты перед главой государства лишь для галочки, — возмущаются краснодарцы.

Также люди напоминают о подземном переходе на ул. Петра Метальникова, который тоже не работает и когда он заработает не известно. И еще с ужасом ждут открытия нового подземного перехода на ул. Красных Партизан.

— Такая же история ожидает нас и на ул. Красных Партизан, где строится такое же ищадие ада. А ищадие ада потому, что приезжающие люди на лечение в СКАЛ и больницу, со всего Краснодарского края и имеющие проблемы с опорно-двигательной системой так же столкнуться с неработающим лифтом и пандусом, не предназначенным для спуска и подъёма, — поясняют горожане.

Люди ждут ответа от руководства города и края на происходящее.

Ранее краснодарцы выступили за отечественные автомобили для чиновников и депутатов. Может лучше их вообще пересадить на общественный транспорт.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




(
(
22:26 14.07.2023
Все виноваты, чиновники пришли разрисовали. мусор принесли обо...ли всё. Вы со своих деток спросите как так можно. Вы же все боитесь замечание сделать подросткам. Дальше будет ещё хуже, пока деток с их родителями не начьнуть наказывать жестко.

О
О
21:00 14.07.2023
Чиновникам наплевать на всех нас. Хозяина в городе и крае нет.

Л
Л.
18:28 14.07.2023
Ткачёв был,он хоть в какой-то мере о людях беспокоился,а тут как людей и не существует.

В
Вася
16:48 14.07.2023
Гражданин, вы еще времена Ивана Грозного вспомните и с ними сравнивайте. Четверть века прошла с ваших 90-х. За такой срок Китай стал из нищей богом забытой страны одной из крупнейших экономик мира.

Г
Гражданин
16:44 14.07.2023
А что вы хотели? , Вы что хотели ? Неужели так все плохо и по сравнению с девяностыми и нулевыми , живем хуже ?!

Загрузка
еще

Последние новости