ГлавнаяНовостиГлавные → Новый удар стихии
15.07.2023   1659

Новый удар стихии


Новый удар стихии

В Туапсинском районе вновь пошли дожди, опять начался жуткий потоп.

15 июля в результате выпадения большого количества осадков произошло поднятие уровня рек Нечепсуха и Псебе. В населенном пункте Новомихайловский Туапсинского района подтопленными оказались 72 придомовых территории, вода зашла в 32 домовладения, сообщает Оперштаб Кубани.

Пешеходный мост через реку Нечепсухо, связывавший МКР Остров и улицу Колхозную в поселке Новомихайловском, смыло во время ливня. Жители не отрезаны от основной территории. В Новомихайловском есть альтернативный мост по улице Шаумяна.

На 49 км. автодороги «Джубга-Сочи» в с. Агой наблюдается разлив воды. Движение транспортных средств не ограничено, но водителей призываем быть внимательными, соблюдать дистанцию и интервал.

Спасатели оказывают помощь населению. Из зоны подтопления сотрудниками МЧС спасено 48 человек, в том числе 20 детей. Еще 110 человек, из них 37 детей были эвакуированы. 

К ликвидации последствий неблагоприятных метеоявлений привлечено более 150 человек и 42 ед. техники.

До конца сегодняшних суток местами в крае ожидается комплекс метеорологических явлений: сильный дождь, ливень, в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра 20-23 м/с. На участке от Анапы до Магри имеется опасность формирования смерчей над морем (ОЯ).

Напомним, в Туапсинском районе продолжают находить тела утонувших людей, число жертв предыдущего наводнения растет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
21:37 15.07.2023
Монако, а я то думал потопы из-за того что застроили берега рек, а тут вон оно че - опять НАТО и госдеп виновато. Вот ведь подлые англосаксы, наверное это они разрешения выдавали и все это узаконивали. А еще русла рек нашим чиновника проклятые иностранные агенты мешают чистить, не иначе. Кругом заговор против страны.

М
Монако
18:24 15.07.2023
Это пошла климатическая война на Россию.

Последние новости