ГлавнаяНовостиГлавные → Женоубийца
21.07.2023   1431

Женоубийца


Женоубийца

В Сочи муж в припадке ревности задушил свою жену и сдался полиции.

Семейная трагедия произошла в ночь на 18 июля в квартире дома по улице Гайдара в курортном поселке Дагомыс.

По версии следствия, между супругами произошла ссора на почве ревности. В ходе конфликта фигурант нанес женщине не менее трех ударов рукой в область головы, а затем задушил ее. О произошедшем мужчина в тот же день самостоятельно сообщил в правоохранительные органы и был задержан следователем.

— Три месяца наша сестра жила с тираном, который на протяжении всего этого времени применял к ней физическую силу, оказывал моральное давление, ограничивал в общении с родителями и всеми близкими людьми, на связь выходила исключительно в его присутствии. Задушил холоднокровно, продумав все до мелочей. Выяснилось, что он был бывшим сотрудником вневедомственной охраны. И сейчас он пытается все сделать, чтобы смягчить наказание, — сообщают родственники погибшей.

В отношении 44-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, ведется следствие.

Ранее стало известно, как наказали краснодарца за жестокое убийство продавца автомобиля.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бабуля
08:49 21.07.2023
Вот так дьявол завладевает миром ! В ,, цивилизованной ‘’ гейропе Садомизм уже норма жизни , родители убивают своих деток , если помешали , убицы вылетают на встречку , мат ( а это молитва бесам и хула на Бога ) им разговаривают , у молодых пренебрежение или равнодушие ( а это ещё хуже ) к родителям и к пожилым , для кого то собаки становятся главнее человека , дети растут в большинстве в не полной семье , РАВНОДУШИЕ и это можно перечислять долго ! Ни к чему хорошему безбожие не приведёт , если народ не придёт в СЕБЯ !Помоги нам всем , Господи!

Последние новости