ГлавнаяНовостиГлавные → Все законно
21.07.2023   1350

Все законно


Евгений Манченко

В Краснодаре суд оправдал полицейских, которых обвиняли в зверском избиении парня-инвалида.

Еще в прошлом году полицейских Вячеслава Зябкина и Владимира Татаркова приговорили к четырем и трем годам условно за превышение должностных полномочий. Также они не могли занимать госдолжности. Бывшие силовики решили обжаловать приговор.

А все началось в марте 2019 года, когда эти двое полицейских в НСТ «Ветеран» заметили Евгения Манченко, который лез через забор дома (как оказалось это был его дом – он забыл ключи) и стали его задерживать.

Мама этого парня инвалида (особенности развития) заявила, что полицейские били его дубинкой и даже сломали ему ногу. После инцидента парень еще две недели провел в стационаре с закрытым переломом.

Защите обвиняемых в суде удалось доказать, что сломать ногу полицейской дубинкой человеку нельзя. Краснодарский краевой суд встал на сторону правоохранителей, сегодня их полностью оправдали, сообщает «93.RU».

Ранее в Краснодаре мужчину надолго посадили в тюрьму за публикацию в соцсетях информации о гибели мирного населения в ходе спецоперации якобы в результате действий армии РФ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
18:13 21.07.2023
Гипермаркет правосудия на улице Красной в своём репертуаре...

С
Светлана
17:41 21.07.2023
Ну ох...ный у нас суд и полицейские! А каждый наш закон можно законно обойти четыре раза

Последние новости