ГлавнаяНовостиГлавные → Кольщик, наколи мне …
28.07.2023   1105

Кольщик, наколи мне …


Татуировка

В Краснодаре девушку оштрафовали на 200 тысяч рублей из-за татуировки, пропагандирующей ЛГБТ.

Жительнице Краснодара присудили крупный штраф за фото татуировки, которую она разместила в социальных сетях. Такое решение принял судья мирового судебного участка №56 в кубанской столице, сообщает издание «Утренний Юг».

Суд решил, что опубликованная в Сети заспись пропагандирует гомосексуализм среди несовершеннолетних в Интернете и попадает под ч. 4 ст. 6.21 Кодекса административных правонарушений Российской Федерации.

Как стало известно, на фото было изображено плечо девушки с нанесённым на него рисунком собаки с радужным шарфиком на шее. Сверху животного была сделана соответствующая надпись.

За запись с изображением этой татуировки краснодарке присудили штраф в размере 200 тысяч рублей. Впрочем, владелица тату с решением суда не согласна.

Девушка заявила, что считает наказание абсурдным. Также она добавила, что «в законе нет никакой конкретики, объясняющей, что такое пропаганда» и что «татуировка, выложенная в соцсеть ею точно не является».

Адвокат осужденной планирует подать апелляцию на решение суда первой инстанции.

Также девушке вменяют и другие посты, опубликованные ею в социальных сетях. Сообщается, что открытое в отношении неё дело о дискредитации российской армии будет рассмотрено 3 августа.

Ранее стало известно, что краснодарского учителя будут судить за попытку поджога военкомата в Горячем Ключе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости