ГлавнаяНовостиГлавные → Разорвало почку
02.08.2023   850

Разорвало почку


Операция

На Кубани парень получил тяжелейшую травму после падения с самоката, его чудом спасли.

В Новороссийске молодому человеку после падения с самоката удалили разорвавшуюся почку. Пострадавший был доставлен в первую горбольницу бригадой скорой помощи с травмой поясницы, сообщает «Новороссийский рабочий».

Двадцатиоднолетний парень был в очень тяжелом состоянии. После обследования выяснилось, что него размозжена и полностью разорвана на две части левая почка, выявилось забрюшинное кровотечение.

Пациента надо было срочно спасать. В экстренном порядке по жизненным показаниям парню пришлось удалить почку, потому что восстановить ее оказалось невозможно.

Послеоперационный период прошел успешно. Пациент готовится к выписке. Если он будет выполнять все предписания врачей, то сможет жить полноценно.

Медики предупреждают: самокаты – это очень серьезный транспорт. Травмы, полученные при катании, могут быть опасны и даже смертельны. Будьте осторожны.

Ранее краснодарцам объяснили опустевшие полки в «Магните». За последние дни горожане заметили, что в торговой сети исчезли целые наименования продукции, а всё началось с воды и напитков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости