ГлавнаяНовостиГлавные → Трупы в колодце
11.08.2023   1323

Трупы в колодце


Трупы в колодце

Правоохранители разбираются в загадочной смерти двух мужчин в Краснодаре.

Предварительно установлено, что 10 августа 2023 года при обслуживании сетей инженерной инфраструктуры на территории станицы Елизаветинской в колодце погибли два сотрудника подрядной организации.

Скорее всего они задохнулись газами, но точную причину смерти предстоит выяснить. Правоохранительные органы проводят проверку.

— В ходе проверки будет дана оценка соблюдению законодательства об охране труда, причин и условий произошедшей трагедии. По результатам при наличии оснований будет принят исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования, — сообщает Прокуратура Прикубанского округа.

Позже в СК уточнили, 42-летний мужчина спустился в коллекторный колодец для производства его обслуживания. Почувствовав недомогание, он позвал на помощь своего коллегу, находившегося неподалеку. 30-летний мужчина также спустился в колодец, чтобы помочь пострадавшему, но выбраться не сумел. В результате происшествия оба мужчины погибли. 

Ранее в Краснодарском крае ребёнок попал в больницу с галлюцинациями, ознобом и синими руками. Оказалось, что его укусил местный ядовитый паук.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сантехник
15:46 11.08.2023
Работадатель жадный козёл! Обосную: по типовой инструкции должно проводится проветривание с использованием спец. техники, анализ состава воздуха, допускающий к производству работ это делает до начала производства работ! Делается это всё за 30 минут до начала работ! При производстве работ допускающий и руководитель работ находятся рядом, для постоянного контроля, а сверху находятся как минимум двое ещё страхующих. И это в типовой инструкции. По месту ещё могут быть доп.средатва защиты и контроля. Я таких работодателей сразу отправляю в комитет по охране труда. Ещё ни кто не смог за такое уволить; за отказ от работы при угрозе здоровью и жизни. Я на пенсию хочу уйти живым и здоровым.

А
Арина
15:07 11.08.2023
Смерть от отравления сероводородом наступает очень быстро...(((Почему никто не страховая? Два человека на такой работе это бред!!!

Г
Галина
08:33 11.08.2023
Они что оба спустились , а на верху пиктограмм не остался ?! Это нарушение техники безопасности ! Они что этого сами не знали ? Странно как то это все .

Последние новости