ГлавнаяНовостиГлавные → Из драки получилось убийство
11.08.2023   1128

Из драки получилось убийство


Задержание убийцы

Мужчина умер в больнице после конфликта с применением оружия в Новороссийске.

В ночь на 9 августа на улице Мира в селе Васильевка между двумя группами мужчин произошел конфликт, в ход пошли кулаки, а потом и огнестрельное оружие.

В результате произошедшего одному из мужчин было причинено огнестрельное ранение головы, он был госпитализирован, но, несмотря на оказанную помощь, скончался в результате полученных повреждений. Также еще трое участников инцидента были доставлены в лечебное учреждение с огнестрельными ранениями различной степени тяжести.

Главы СКР Александр Бастрыкин взял дело на контроль.

В настоящее время 21-летний мужчина, которому предъявлено обвинение в убийстве (ч.1 ст.105), задержан следователем. По ходатайству органов следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Также задержаны еще двое участников конфликта, подозреваемые в хулиганстве (ч.2 ст.213 УК РФ).

— По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление мотивов и всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинских, баллистических, трассологических и генетических судебных экспертиз, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее под Краснодаром невнимательный подросток попал под колеса иномарки автоледи. ДТП произошло вечером 10 августа в посёлке Яблоновском.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости