ГлавнаяНовостиГлавные → Тиньков жестко раскритиковал Галицкого
24.08.2023   1216

Тиньков жестко раскритиковал Галицкого


Тиньков жестко раскритиковал Галицкого

Основатель успешного российского частного банка назвал краснодарского мецената трусом.

На YouTube канале Виктора Кравченко вышло интервью с Олегом Тиньковым. В ролике под названием «Олег Тиньков и велосипед» помимо прочего была затронута и тема его отношений с любимцем краснодарцев Сергеем Галицким.

Тиньков заявил, что спорт развивать без международного участия в стране – это бред, какие-то дворовые соревнования. Он не понимает зачем Галицкий продолжает в этом участвовать и спонсировать футбол.

— У него (Галицкого) свои там какие-то установки. Он что-то там себе придумал. Там Краснодар, мои мальчики. Он просто в отличие от меня на международном рынке не работал, там оно не так работает. Если мальчики как-то хорошо начинают пинать, они тут же заключают контракт с другой командой и уезжают оттуда, из этого говна и плевать им на этого Галицкого, что он на них там потратился и душу вложил, потому что у спортсменов короткая жизнь, — заявил Тиньков.

При этом банкир заявил, что сам вложил в свое время в велоспор около 50 млн евро и за это ничего не получил.

— У Галицкого стадион частный, он умрет, и его дочка продаст его миллионов за 100. На счет парка не знаю, наверное, он передал его городу, молодец. Футбольная команда частная, её можно продать как минимум за те же деньги, что в нее были инвестированы, — пояснил Тиньков.

При этом он назвал Галицкого трусом, который испугался высказаться. С Сергеем Николаевичем он больше не общается.

— Живешь один раз, у тебя карма. Ты должен как человек поступить, а не прикрываться Краснодаром, клубом, парком, — заключил Тиньков.

Напомним, краснодарские общественники бьют тревогу из-за дефицита топлива и дикого роста цен. Они опасаются, что пассажирам краевого центра вскоре придётся платить за проезд не то что 40 рублей, но 50 и даже больше.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (14)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
11:19 29.08.2023
Тиньков псина продажная, подстилка пиндосская. Не ему вонючее хлебало на уважаемых и народно любимых людей открывать.

Ж
Житель
13:13 24.08.2023
Танков иди на три буквы!!всей Краснодаром придём в тинькоф, порвём!!не лезь душу галицкого!замечательный человек только галицкий

О
Однако
11:13 24.08.2023
Вот только не ему оценивать Галицкого. Тиньков мизинца Галицкого не стоит!!! Мерзкий тиньков, даже читать противно!

Г
Гульназ
11:00 24.08.2023
Сидит там, миллиарды зарабатывает в России и её же обсирает. Как так? Почему до сих пор не закрыли его банк? Что ты, сука, сделал для своей страны, города?

Я
Ярина Яковлева
10:58 24.08.2023
Уже банк не приналлежит тинькову, банк нормальный стал как раз после смены хозяина. Только имя еще не сменили... пока. А по поводу высказываний английского буржуя могу предположить как психолог, что несчастлив он, когда людям свое любимое дело и родной город дороги. Просто завидует. Видимо, совсем ему плохо там, как кусается.

Загрузка
еще

Последние новости