ГлавнаяНовостиГлавные → Море на замке
30.08.2023   1476

Море на замке


Море на замке

Под Туапсе охранники не пустили на пляж санатория депутата Госдумы вопреки законам страны.

Ведомственный санаторий ФССП «Зелёная долина» в Туапсинском районе огородил свой пляж забором, который держит под замком. Охранники не пускают на пляж не только простых жителей, но и депутата Госдумы Александра Хинштейна и сопровождающих его полицейских, сообщает издание «Утреннию Юг».

Депутат, попытался выяснить, на каком основании его не пропускают. Его заверили, что якобы санаторий обеспечил круглосуточный проход на пляж. Однако приставы отказались пропустить депутата и не стали слушать речи о том, что их действия нарушают Водный кодекс страны.

По словам пристава, он не пропускает Хинштейна и полицейских якобы «по решению руководства». Называть фамилию начальства пристав отказался.

Депутата и правоохранителей охранник отправил в некий «юридический отдел», но пройти в этот отдел через калитку депутату тоже не разрешили – ему предложили зайти через верхний КПП.

— Зачем мне в юридический отдел? Я почему должен ходить по берегу моря и уточнять в каждом санатории юридический отдел. Для чего? — поинтересовался депутат.

Сейчас с беспределом на пляже разбирается генпрокурора, куда депутат направил свой запрос.

Напомним, в ходе «Прямой линии с Владимиров Путиным» стало известно, что Краснодарский край ежегодно теряет 36 млрд. долларов из-за отсутствия нормальной курортной инфраструктуры. И это при бюджете Кубани около 4 млрд. долларов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (8)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Серго
11:38 31.08.2023
Все происходит с молчаливого согласия граждан незнающих законы. Депутат хоть спустился на землю и пошел разбиратся ну а народ то что молчит? У народа нагло пляж забрали и все молчат. Дружно только в чатах бросатся могут на когото а в реальности язык в заднице. А депутат ну красавчик что до генпрокуратуры дошел

1
1
21:57 30.08.2023
эт тебе не Италия с Испанией! Спустился, мля, на Землю, мля, депутат, мля!

В
Виктор
21:29 30.08.2023
Пусть почаще депутаты вот так из своих кабинетов выходят. И вот так по стране ездят, много интересного из реальной жизни россиян узнают.

В
Влад
18:25 30.08.2023
И правильно сделали,нечего всяким тутапетам там шлындвть,тем более хинстыритьштейнам,пусть идёт законы антинародные отменяет со своей шайкой

Ж
Ж
16:28 30.08.2023
Туапсинский р-н отдельное государство. Там рулят все кому угодно. Необходимо полностью поменять административный аппарат и поставить чиновников из разных регионов страны

Загрузка
еще

Последние новости