ГлавнаяНовостиГлавные → Маньяк в Черемушках
07.09.2023   1322

Маньяк в Черемушках


Маньяк в Черемушках

Краснодарцы жалуются на странного мужчину, который преследует девочек, власти бездействуют.

Местная жительница рассказала в соцсетях, что её дочь 5 сентября преследовал псих-маньяк. Он зашел в подъезд дома №6 по улице Бургасской и бежал до пятого этажа, пока девочка не успела открыть дверь и вбежать в квартиру.

— За час до этого он также напал на девочку из нашей школы из 7 класса на Стасова, 142. Зажал в подъезде, трогал по голове, рукам, говорил, что если будет кричать, то будет хуже. Его спугнули, кто-то вошёл в подъезд, — добавляет женщина.

После этого подозрительного типа якобы выловили около 4 лицея, но правоохранители отказались принять заявление.

— Написали родители той девочки заявление, я ездила в следственный комитет по Центральному округу, у меня заявление не приняли. Причина - нет состава преступления. Пойду к инспектору ПЛН. Этот псих стоит на учёте в психдиспансере. Подобное было 3 мая с нашей бывшей одноклассницей.  Тогда его положили на лечение, и он снова вышел. Покажите своим девочкам его фото, пусть будут очень аккуратны, когда заходят домой, — заключает краснодарка.

Позднее еще одна женщина рассказала, что этот же неадекват 31 июля зашёл за её дочерью в подъезд дома №189 по улице Ставропольской, схватил за руку, угрожал чтобы она выключила телефон (в это время она разговаривала с мамой). Девочка успела убежать. Заявление в полицию было написано, но в ответ тишина.

Ранее в Сочи маленькая девочка искупалась в море, подхватила ротовирус, впала в кому и спустя неделю умерла.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
К
16:04 07.09.2023
Слишком мягкие наказания! Нужно как в средневековье, кастрация, украл- ампутация. Пару раз наглядно сделали бы так, может кто-то бы задумался. А психов пожизненно куда-то ссылать как раньше в Сибирь, чтобы работали

Я
Ячсми
11:40 07.09.2023
Пора возвращать самосуд для таких уродов.

Последние новости