ГлавнаяНовостиГлавные → Скотское отношение к людям
02.10.2023   1334

Скотское отношение к людям


Скотское отношение к людям в больнице

Краснодарка пожаловалась на отношение сотрудников краевого центра грудной хирургии к посетителям больницы.

По словам женщины, из-за того, что она сильно переживала за больную мать, ей и её детям грозили охраной и всеми силами пытались выгнать из лечебного центра, пишет тг-канал «Типичный Краснодар».

Женщина сообщает, что ночью её мать начала чувствовать себя плохо. У пожилой женщины поднялось давление, она не могла дышать. Была вызвана скорая, но её не дождались и решили самим везти маму в ЦГХ. В больнице началась какая-то дичь.

— Как только мы зашли, я сказала, что человеку очень плохо, на меня стояли и смотрели равнодушными глазами. На вопрос мой, вы может что-то сделаете, мне сказали: ну пусть забирается на кушетку. Чтобы вы понимали, кушетка маме по пояс была, если не по грудь. И она в тяжелом состоянии забиралась на эту кушетку. Мне сказали: сидите и ждите, — пишет краснодарка.

Она так переживала за маму, что не могла сидеть на месте. К ней подошла санитарка и приказала сесть и молча чего-то ждать.

— Дальше еще хлеще, не говоря мне толком ничего, маму повезли в операционную, я, видя, что ее везут, спрашиваю, куда вы везете маму? Мне говорят: в операционную, сидите и ждите, ничего не объясняя! Конечно, я вышла в общий коридор и стала искать дверь, куда увезли маму оперировать, — продолжает женщина рассказ.

В это время переживающие за бабушку дети, которые до этого сидели в машине, со слезами прибежали под двери больницы с просьбой их пустить, но их не пустили. А в итоге выгнали из больницы и саму женщину.

— Я вышла, обняла своих детей и просто взвыла горькими слезами. Господи, почему такое скотское отношение к людям, которые и так в таком состоянии. Где ваша человеческое отношение и любовь к своей работе? У меня вопрос к людям, кто там работает. Зачем вы там находитесь, если у вас такое отношение к больным людям? — возмущается краснодарка.

Она не намерена оставлять это все без последствий и заявляет, что будет жаловаться в Министерство здравоохранения и в различные инстанции в Москве.

Ранее в Краснодарском крае пожилого инвалида-колясочника признали зачинщиком бунта за обращение к Владимиру Путину.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (11)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Однако
17:31 03.10.2023
А мне неоднократно помогали там, ну да, нужно подождать немного. Да и оперировали меня в грудной хирургии, могу сказать только одно: там конвейер больных! У врачей нет времени на обед, на какую-то передышка. Бесконечно благодарна и желаю успехов!

И
Ирина
05:00 03.10.2023
Я благодарна, врачам и сотрудникам данного отделения. Порядок, чистота и компетенция общения с людьми присутствует. Оказание медицинской помощи и диагноз на операцию своевременный. Мужа спасли у меня в данном отделении два раза. Спасибо.

Я
Яя
13:21 02.10.2023
Какие там нормы поведения? У нее же знакомые в Москве... и теперь врачи должны бросить остальных тяжелобольных и схватить её мать. И детей её успокоить. Своими действиями эта краснодарка только мешала

Ж
Ж
12:36 02.10.2023
Просто подход к лечащему врачу правильный нужен,тогда у врачей интерес к пациенту проявляется

М
Марина
11:14 02.10.2023
"Краснодарка" привезла маму и начала устанавливать свои правила. В т.ч. заглядывать в разные кабинеты в поисках мамы. Плюс дети, перепутаны маминых поведением, начали ей "помогать". Ни за что не поверю, что она вела себя, в пределах нормы. Врачи работают, её маме помощь оказывают, а она носится как угорелая и требует, чтобы ей особенное внимание оказывали. Сколько живу здесь, ни разу не встречала, чтобы доктора бы хамили в ответ на нормальное к ним отношение. Только благодарность

Загрузка
еще

Последние новости