ГлавнаяНовостиГлавные → Экологическая катастрофа
05.10.2023   1290

Экологическая катастрофа


Экологическая катастрофа

Краснодарцы немного отошли от своих спальных микрорайонов в поле и ужаснулись от увиденного.

Жители восточной части Краснодара сообщают, что в полях за домами в поселках Индустриальном, Российском, Краснодарском сваливают мусор и тут же жгут его.

Воздух в округе наполнен гарью – горят покрышки, строительные отходы, всякая химия и ещё что-то непонятного происхождения.

Жители спальных микрорайонов спрашивают, почему власти не контролируют, что происходит в полях, и почему этой дрянью вынуждены дышать не только те, кто живет на Восточке, но и весь город?

Напомним, сибиряки оскорбились высказываем краснодарки Маргариты Симоньян о взрыве термоядерной бомбы над их регионом и требуют извинений. За главного редактора RT вступился Рамзан Кадыров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Максим
16:23 05.10.2023
Я человек, для этого нужно чтобы власть формировалась снизу в верх, а не наоборот. Тогда активисты будут попадать во власть, которые реально переживают за город, а не безликие чиновники-назначенцы

Я
Я человек
15:47 05.10.2023
Решить проблему мусора:1.на первом этапе создать раздельнй сбор мусора(отдельно собирать пластик, стекло, резину, бумагу и мусор который может сам разлагается) создать пункты переработки вторичного сырья. 2.этап в разумных пределах отказаться от пластиковой тары заменив стекло тарой и обязать торговые точки вести приём стекло тары. В этом случае мусор можно перевести в средства которые будут приносить пользу и прибыль. А по поводу местного населения я не согласна. Я родилась в сельской местности на Кубани и сколько себя помню мусорок в станице не было, но мусора на улицах и во дворах не было. А местное население от общего числа населения Кубани составляет примерно зо℅. И всё беды сваливать на местное население не надо.

М
Маг
14:22 05.10.2023
Да, что стало с Краснодаром, это просто ужас город просто погряз в мусоре. Растут только застройки, как грибы после дождя. Власть не хочет решать вопросы о архитектуре и чистоте

Н
Не понаех ,а человек !!!
13:32 05.10.2023
. Точка ,да наглее чем кубаноидов я еде народ на видела . Ездила по всей России по работе и точно знаю . Таких зверей с завышенной самооценкой и засранцев как на Кубани именно местных я не видела . Стыдно порой что я местная .

.
.
13:10 05.10.2023
понаехи засрали свои города и приехали сюда засерать

Загрузка
еще

Последние новости