ГлавнаяНовостиГлавные → Ядерный взрыв – это не хорошо
04.10.2023   1565

Ядерный взрыв – это не хорошо


Маргарита Симоньян

Сибиряки оскорбились высказываем краснодарки Маргариты Симоньян о взрыве термоядерной бомбы над их регионом и требуют извинений.

Вчера главный редактор RT заявила, что если произвести взрыв в сотнях километрах над Сибирью, то ядерной зимы не будет, и никто не умрёт от онкологии, зато из строя будет выведена вся радиоэлектроника и все спутники и это прекрасно.

— Мы вернёмся в какой-нибудь эдак 93 год – с проводными телефонами. Чудесно же жили... Я запрещаю своим детям иметь гаджеты, тогда мне не придётся объяснять, почему у всех есть гаджеты, а у них – нет, — заявила Симоньян в своей передаче.

Депутат Госдумы Мария Прусакова (уроженка Алтайского края), записала видеообращение, в котором потребовала от Симоньян извинений перед сибиряками за нанесённое оскорбление.

При этом депутат посоветовала главе RT не выносить подобные рассуждения в публичное поле, если, как она сама признаётся, она в них не разбирается и является «дурой-бабой». Подобные вопросы Прусакова посоветовала журналистке впредь обсуждать на собственной кухне.

Позже за Симоньян заступился Рамзан Кадыров, он уверен, что глава RT не настолько глупа чтобы предлагать ударить ядерным оружием по своей же территории. По его мнению, она хотела сказать, что даже при таком неблагоприятном развитии событий Россия, по сравнению с остальным миром, стратегически не проиграет.

— Очень хорошо знаю Маргариту Симоньян и тем более хорошо знаю её принципиальную позицию. Она настоящий патриот, который отстаивает национальные интересы на любых площадках, — пояснил глава Чечни.

Ранее Маргарита Симоньян стала опасться нападения ВСУ на Краснодар и предлагала остановить кровопролитие и провести какой-то референдум.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Тор
19:23 04.10.2023
Заступничек

.
....
19:14 04.10.2023
Это будут первые изменники родины

Последние новости