ГлавнаяНовостиГлавные → Вооруженный дебош на улице Тепличной
09.10.2023   1134

Вооруженный дебош на улице Тепличной


Мужчина с пистолетом

В Краснодаре пьяный мужчина вломился в чужую квартиру и открыл стрельбу по людям.

36-летний житель дома №62/1 по улице Тепличной в ночь на 20 апреля 2023 года бухал по-черному. В какой-то момент он решил освежится и спустился на этаж ниже. Там он увидел незапертую дверь чужой квартиры и решил устроить шухер.

Вломившись в квартиру, он потребовал у перепуганных соседей 26 лет и 66 лет информацию о месте нахождения дочери, которой у него в реальности никогда не было. Ему сказали, что ничего не знают. Тогда он достал травматический пистолет и открыл стрельбу, причинив соседям телесные повреждения средней тяжести. Довольный собой он покинул квартиру, после чего открыл хаотичную стрельбу в подъезде.

Перепуганные жители дома вызвали полицейских, прибывшие стражи порядка задержали дебошира. Уголовное дело было возбуждено по ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением насилия и предмета, используемого в качестве оружия), а также по п. п. «а» «д» «з» ч.2 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью в отношении двух или более лиц, из хулиганских побуждений, с применением оружия).

С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Напомним, в Краснодаре на улице Дзержинского бомж воткнул нож мужчине в живот из-за личной неприязни.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
ВВ
17:27 09.10.2023
Полтора года? Серьёзно?

В
Вася
17:11 09.10.2023
Замыкаться надо

Последние новости