ГлавнаяНовостиГлавные → Дальше будем действовать мы
11.10.2023   988

Дальше будем действовать мы


Мусорный полигон в Полтавской

Вениамин Кондратьев дал месяц на разрешение ситуации вокруг мусорного полигона в Полтавской.

Губернатор провел совещание с чиновниками и региональными операторами по вопросу обращения с твердыми коммунальными отходами в регионе.

Он сообщил, что в ходе встречи с инициативной группой в станице Полтавской ему высказали опасения в безопасности работы мусорного полигона.

— Договорились в рамках действующего законодательства, на основе заключений экспертов и мнения общественников принять решение о его дальнейшей эксплуатации – строить современный комплекс или проработать альтернативные варианты. На сегодняшний день вопрос так и не решен. Я поддерживаю сторону жителей, если в течение месяца от инвестора и регоператора так и не поступит предложений, то дальше будем работать без вас, — обратился Вениамин Кондратьев к представителю регионального оператора.

Губернатор поручил своему заместителю Андрею Прошунину взять на контроль проработку вариантов и до 10 ноября найти решение по дальнейшей эксплуатации мусорного полигона в Полтавской.

— Работа региональных операторов – не только высокомаржинальный бизнес. В первую очередь – это социальная ответственность. Вы должны активнее инвестировать в отрасль, приводить в порядок существующие и строить новые современные комплексы, которые будут отвечать всем экологическим требованиям, не вызывать нареканий со стороны жителей и экспертов, — сказал Вениамин Кондратьев.

Ранее в Краснодарском крае пожилого инвалида-колясочника из станицы Полтавской признали зачинщиком бунта за обращение к Владимиру Путину.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Ну
22:26 14.10.2023
Щас Венечка поедет на фронт.

Д
Д
16:43 11.10.2023
Шо опять? Или снова? Ну поглядим поглядим Очень сильно сомневаюсь..хоттяяя

Последние новости