ГлавнаяНовостиГлавные → Садисты в погонах
17.10.2023   1363

Садисты в погонах


Избитый полицейскими

На Кубани арестовали полицейских за жестокое избиение мужчины.

Установлено, что в августе 2023 года в Красноармейском районе стражи порядка задержали сторожа, подозревая его в краже металлолома с местного предприятия. Мужчина уверял, что невиновен, но это не устроило полицейских.

Сторожа отвезли в отделение полиции, заковали в наручники и избивали до тех пор, пока он не потерял сознание. На какое-то время кубанца оставили в коридоре. После того, как он пришёл в себя, полицейские продолжили «выбивать» из него признательные показания.

Вечером задержанного в его же машине повезли в районною больницу, где заставили подписать документ в приёмном покое, что травмы он получил бытовым путём. Кубанец смог попасть домой только 17 августа после вмешательства адвоката. Родственники отвезли пострадавшего мужчину в больницу. Медики диагностировали у него многочисленные ушибы мягких тканей на теле и голове, переломы костей носа и отростков позвонков поясничного отдела. Пострадавший написал заявление СК.

И вот сегодня стало известно, что участковому и оперуполномоченному полиции предъявлено обвинение в превышении полномочий, совершенному группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (пп.«а,г» ч.3 ст.286 УК РФ).

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На период следствия они отстранены от занимаемых должностей. По уголовному делу продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее стало известно, как наказали парней, напавших с кулаками на сотрудников полиции в районе Туреневского моста в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




(
(
20:53 22.10.2023
Страшно другое, сколько они людей сломали. Напоминает сталинские застенки. Срочно проверить все дела!!!!

Т
Татьяна
00:03 18.10.2023
Отстранить на пожизненно занимать подобные должности.Это же натуральные бандиты с большой дороги.Вот кого людям надо бояться.

А
Александр
16:14 17.10.2023
И без права получения льгот поСВО

С
Сталин
15:05 17.10.2023
Содрать погоны, высечь и в окоп!

Последние новости