ГлавнаяНовостиГлавные → Где обещанная вода в ЮМР?
18.10.2023   850

Где обещанная вода в ЮМР?


Заседание Гордумы

Мэру Наумову во время заседания Гордумы был задан неудобный вопрос про отсутствие горячего водоснабжения в Краснодаре, вскоре видеотрансляция оборвалась.

Оппозиционный депутат Александр Сафронов задал прямой вопрос по поводу отсутствия горячей воды в Юбилейном. Почему сроки подачи воды, обозначенные в предупреждениях, уже прошли, а горячей воды ещё нет? Хотя даже был сюжет по телевидению со сроками.

Мэра попросили уточнить, когда конкретно завершатся работы и люди получат горячую воду. Или переадресовать вопрос тому, кто её владеет.

На видео мэр города не смог конкретно ответить. Стал переспрашивать — речь идёт о горячей воде или отоплении? Сказал, что все информированы о ремонтных работах: «Ремонтные работы ведутся на тепломагистрали, все знают. Все оповещения есть, вся информация полностью размещена...».

Другие депутаты устроили «Дом Советов» и стали накидывать противоречивые версии. Одна из депутатов сказала, что произошел порыв и ведутся ремонтные работы. И из СМИ и ТВ она знает, что эти ремонтные работы продлятся до 20 октября (или закончатся раньше). У другого депутата была другая информация от руководителя «Краснодартеплоэнерго» — ремонтные работы направлены на профилактику порывов.

Видеотрансляцию затем прекратили. Но по сообщению депутата Сафронова уже при закрытии заседания горДумы глава Краснодара Евгений Михайлович Наумов сказал ему публично, что он (мэр) прямо с заседания связался с ресурсниками, и те заверили мэра, что до конца дня сегодня в домах будет горячая вода, давление уже начало поступать. И весь Юбилейный до конца дня запитают, сообщает тг-канал «Краснодар ЮМР».

Ранее общественник заявил, что у краснодарцев по-тихому отжали права и в городе предпосылки для тирании.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Народ
16:19 18.10.2023
Власть должна быть народной, то есть выборной, а не назначенной. И выборы эти должны быть открытые и честные для всех.

С
Св
16:00 18.10.2023
Смешно ????и зачем нам нужны эти депутаты ,если они не в курсе ни чего . Если они как и мы черпаем инфу в СМИ. Получается у нас СМИ работает ,а депутаты сидят для красоты

Д
Джим
14:40 18.10.2023
"Да че вы пристали с этой водой? Как будет готово, мы вас пригласим. Десятого тире пятнадцатого."

.
.....
14:22 18.10.2023
Сборище звездаболов

Д
Дима
13:43 18.10.2023
Это все НАТО и Госдеп

Загрузка
еще

Последние новости