ГлавнаяНовостиГлавные → Кавалькада силовиков встревожила горожан
19.10.2023   1002

Кавалькада силовиков встревожила горожан


Кавалькада силовиков

По Краснодару промчалась колонна автозаков и полицейских машин с людьми в касках и с оружием в руках.

К зданию управления МВД России по городу Краснодару на улице Октябрьской утром 19 октября приехали автозаки, полицейские машины, силовики с касками и оружием. При этом автозаки в сторону полицейского управления с включенными мигалками промчались по всему городу, при этом напугав горожан, сообщает «Блокнот Краснодара».

Возле управления городского МВД на улице Октябрьской около 09:00 в ряд выстроилась полицейская техника: два автозака, за ними — восемь легковых патрульных машин ДПС. Возле техники стояли сами силовики, более 50 человек. Часть — с касками, дубинками и оружием. Постояв у автозаков, часть стражей порядка двинулась в здание управления.

— Ничего страшного не случилось, всё в порядке. Это наше, служебное, внутреннее мероприятие. Оно не связано с какими-либо происшествиями. Это наше здание, и мы здесь собираемся, — пояснил изданию начальник пресс-службы УМВД города Артём Коноваленко.

Ранее заместить главы Краснодара попался на взятках, хищениях денег из бюджета и мошенничестве. По данным СМИ уголовное дело возбуждено в отношении Артема Аганова, который был посредником для Кирилла Мавриди — позже тот тоже стал вице-мэром Краснодара, но ненадолго, потому что потом его повязали за взятки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Покой уже не снится…
03:23 24.10.2023
ВАКХАНАЛИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

В
ВВП
11:23 19.10.2023
Все идет по плану

.
....
11:05 19.10.2023
Ну ну ....

Последние новости