ГлавнаяНовостиГлавные → Нападение на учительницу
19.10.2023   1507

Нападение на учительницу


Нападение на учительницу

У педагога школы якобы сотрясение мозга и другие травмы.

ЧП произошло 18 октября 2023 года в краснодарский школе №100, сообщает тг-канал «Туподар ↯ Краснодар».

Ученик 9-го класса «очень быстро бежал» по коридору и налетел на учительницу английского языка. В результате этого «столкновения» женщина получила сотрясение мозга, синяк на пол-лица и отёк глаза.

Ученик заявил, что это сделал «не специально». Рассказывают, что на уроках этой учительницы парень ведёт себя отвратительно. Даже оскорблял педагога.

— Считаю, этого ученика нужно ставить на учет в ОПДН за нападение на учителя. Страшно представить его на электросамокате и потом, когда он водительские права получит, — пишет автор сообщения, пожелавший остаться анонимным.

Сегодня у пострадавшей учительницы гематома со лба спустилась на глаз, глаз не открывается. В течение нескольких дней она не сможет вести уроки.

— 9-й класс, под 2 метра роста, 90 кг живого веса. А если бы он на первоклассника налетел и так его головой об стену ударил? Воспитание молодёжи и должно проходить на таких примерах, — заключает автор.

В школе №100 «Краснодарским известиям» сообщили, что история максимально преувеличена. Мальчик с гипсом (перелом руки) действительно бегал и действительно столкнулся с учительницей, однако без серьезных последствий.

— Сейчас читаю пост и удивляюсь. Самый обычный ребенок – никаких «два метра ростом и 90 килограммов», парень весит около 65 килограммов. Сразу же после того, как задел учителя, очень перед ней извинялся. Учительница даже не подходила к нам из-за этого инцидента – историю сильно раздули, — сообщили изданию в школе №100.

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что английский — это мертвый язык. А сегодня стало известно, что Роспотребнадзор отменил ВПР по иностранному языку в школах.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
...
16:20 19.10.2023
С таким же успехом можно написать про Екатерину

6
666
15:36 19.10.2023
Как легко ярлыки нынче вешают!

Е
Екатерина
15:18 19.10.2023
Учителя - это просто люди: есть хорошие, есть веселые, есть плохие. Поэтому не пишите бред про «путан». С таким же успехом так можно написать про механиков, врачей или водителей.

э
э
14:41 19.10.2023
учителя - это режимные путаны, отвратительные люди

А
Ааа
14:28 19.10.2023
К психиатру отдайте,пусть справку выдаст...такую молодежь нельзя сажать за руль...за рулем они опасны для общества

Последние новости