ГлавнаяНовостиГлавные → Семейные разборки по-краснодарски
20.10.2023   1374

Семейные разборки по-краснодарски


Мать похищенных детей

В Краснодаре мужчина напал на бывшую жену и отобрал у нее сыновей.

О произошедшем в соцсетях рассказала мать двоих детей. По её словам, двух её несовершеннолетних сыновей Макара и Матвея 19 октября якобы похитили на улице Владимирской.

Незнакомый мужчина вышел из машины, задал ей какой-то несущественный вопрос и в тот же момент напал на неё. Он якобы замотал ей скотчем рот вокруг головы, повалил её на замелю. В это время незнакомая женщина похитила одного из детей. Она якобы потащила ребёнка в автомобиль, применяя физическую силу.

По словам женщины, из авто также вышел её бывший муж. Он схватил второго ребёнка. Горожанка отметила, что в момент нападения дети кричали, но их всё равно насильно посадили в салон.

Мужчина, который удерживал мать мальчиков, ударил её по голове, из-за чего женщина потеряла на короткое время сознание. Когда пострадавшая очнулась, она увидела, что автомобиль с детьми и нападавшими уезжает в неизвестном направлении.

Женщина считает, что в произошедшем виноват её бывший супруг, которого нужно привлечь к уголовной ответственности. Она обратилась к главе СК РФ Александру Бастрыкину с просьбой помочь ей и отыскать детей.

По словам пострадавшей, после развода дети после решения суда остались жить с матерью, был составлен график общения отца с сыновьями. В день, когда на женщину якобы напали, мужчина не должен был встречаться с детьми, так как это был не его день.

Ранее на Кубани суд поставил точку в деле мужчины, который забаррикадировался в доме и открыл огонь по полицейским и бойцам спецназа.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Страна РАБОВ
02:58 24.10.2023
ЗАКОН - не для России.

3
3
21:33 20.10.2023
у нас априори дети с мамашами остаются после развода, а чтобы доказать, что мамаша ведет аморальный образ жизни это еще ого го как пострараться надо! Органы опеки реагируют только тогда когда мамаша у себя уже притон организовывает т не всегда

Б
Бабуля
20:26 20.10.2023
Такой маме , как Светлана ,детей точно нельзя доверять ! Речь у мамы мат пере мат ! Чему она научит ?! И с такой мамой кто сможет и о чем договориться? Будет матом крыть и все ! Вот и та мама может из таких ? Правильно поступил отец !

Ч
Ч
20:04 20.10.2023
Капец, правильно сделал!!! А о детях он подумал? В статье не говорится что она ему запрещали встречу с ними, был график и в этот день он не должен был встречаться. При любом раскладе он не должен был так поступать с детьми.

С
Светлана
19:19 20.10.2023
Нормальный мужик всегда договориться! А это уеб...ще! Посадить его на нары суку!

Загрузка
еще

Последние новости

  • Судебная система по-кубански Судебная система по-кубански  23.05.2024
    Адвокат с помощью подкупа правоохранителей обещал решить проблемы клиента с законом.
  • Екатерина Кравченко на свободе Екатерина Кравченко на свободе  23.05.2024
    Прекращено уголовное дело чиновницы, которую обвиняли в халатности при выдаче разрешений на застройку.
  • Богатая бабушка Богатая бабушка  23.05.2024
    В Краснодаре пенсионерка перевела на «безопасный счет» 6 миллионов.
  • Искалечили в больнице Искалечили в больнице  23.05.2024
    Хирурги повредили пациентке нерв на ноге во время операции — 33-летняя девушка стала инвалидом (ВИДЕО).
  • Убила спросонья Убила спросонья  23.05.2024
    Пенсионерка признана виновной в спонтанном убийстве супруга.