ГлавнаяНовостиГлавные → Я побывала в аду, я не спала три ночи
06.11.2023   927

Я побывала в аду, я не спала три ночи


Таракан в больнице

Пациентка пожаловалась на невыносимые условия в Центре охраны материнства и детства в Сочи.

В конце октября Дарья вместе с ребенком легла в больницу по адресу Дагомысская 42/1 — у сына начались головокружения, и они хотели пройти обследование. Маму и ребенка разместили в детском отделении неврологии, однако они пробыли там недолго. По словам Дарьи, из-за невыносимых условий в больнице она была вынуждена отказаться от лечения.

— Отделение просто кишит тараканами, они везде и всюду, даже в постели. Первую ночь я просто не спала, отодвигала кровать от всего, чтобы они не перебирались к ребенку в постель. К слову, все равно залезли, — рассказала Дарья «Осторожно, новости».

По ее словам, при обращении к медсестрам те заявили, что причина насекомых — в том, что пациенты «жрут в кроватях».

Дарья рассказала также, что медсестры берут кровь без перчаток, в столовой было «страшно есть», потому что еда была с плесенью, а в местах хранения таблеток — «какой-то мусор и волосы». Также в палатах «смыв туалета работал через раз, а душа не было».

В итоге ребенку Дарье не провели обследования, она вынуждена обращаться за этим в платные поликлиники. Девушка направила жалобу на Центр охраны материнства и детства в администрацию Сочи, однако там ее удалили. Она собрала отзывы пациентов, которые ранее уже проходили лечение в этом учреждении — пользовали так же жаловались на антисанитарию, тараканов и неприемлемые условия.

Ранее появились подробности смертельной передозировки наркотиками трех подростков в Юбилейном микрорайоне Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости