ГлавнаяНовостиГлавные → Битва за парковку
07.11.2023   812

Битва за парковку


Битва за парковку

В Краснодаре приезжий мужчина избил автоледи, не уступившей ему место на парковке.

Безобразный инцидент произошел 6 ноября возле 2023 года дома №176 по улице Красной.

Как сообщают местные паблики и СМИ, девушка-курьер привезла по адресу доставку, припарковалась на свободном месте и ожидала клиента, что очень не понравилось мужчине из Псковской области, который желал сам тут встать.

Мужчина вышел из своей иномарки и в приказном тоне послал девушку стоять в другое место. Полились оскорбления в стиле: «Да ты никто и звать тебя никак, а я пуп земли. Захочу - весь ваш Краснодар куплю». 

Сначала курьер пыталась урегулировать конфликт мирным путём, чисто по-женски, но агрессор был неумолим. Он подскочил к ней и пару раз со всей силы ударил по лицу, затем дверью её же машины сильно перебил девушке ноги.

Возможно, избиение бы и дальше продолжались, но в вопиющий конфликт вмешались два подростка (в, то время, как взрослые мужики стояли и смотрели). Смелые мальчишки отважно вступились за девушку, переключив внимания драчуна на себя.

Чем бы всё это закончилось неизвестно, но как только «герой» из Пскова услышал, что очевидцы вызвали полицию, поспешил ретироваться.

Пострадавшая девушка обратилась с заявлением в полицию.

— На основании поступившего заявления проводится проверка. Устанавливается личность мужчины, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Ранее правоохранители вычислили и задержали парня, давившего на машине людей. Он уже дал признательные показания, возбуждено уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (11)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




У
УК РФ
19:16 07.11.2023
Св, за разжигание национальной розни-уголовная ответственность! Хочешь?

А
Ааа
13:31 07.11.2023
Найти и ноги твари этой переломать))) не стыда ни совести...приедут в гости а командуют как у себя дома...таких тварей стрелять надо,чтоб командовали над червями,поедающие их

.
.
10:12 07.11.2023
бей бабу по е...у!

С
Св
10:06 07.11.2023
Задолбали эти панаехи. Привыкли жить у себя, в колхозах, и ведут себя, как быдло Сказала Елена - приезжая из кукуево на попуево ???? местные кубаноидов зло. Я сама местная ,но вот как раз именно из за таких кубаноидов и война разгорелась ,потому что Украина и Кубань это одно и то же болото

С
Св
10:03 07.11.2023
А у нас мужчины часто сыкуют помочь,а подростки наоборот ни когда мимо не пройдут

Загрузка
еще

Последние новости