ГлавнаяНовостиГлавные → Кругом разруха
08.11.2023   745

Кругом разруха


Кругом разруха

Мэрию Краснодара и перевозчиков обвинили в создании «адских» условий для водителей и пассажиров.

Краснодарка Ирина сделала фотографии, на которых заметно, что конечная остановка по маршруту №138а «Берег Кубани» заросла травой, некоторые части павильона разрушены, как и общественный туалет. Женщина сообщает, что условия, созданные для водителей являются неприемлемыми и не соответствуют положениям, указанным в Трудовом кодексе РФ, пишет «Блокнот Краснодара».

— И пусть мне ответит перевозчик ООО «Кубаньтранс»: вот вы постоянно ноете, что у Вас нет водителей, и почему-то они от Вас бегут... А Вы случайно не задумывались, какие условия для водителя созданы у Вас на этом и на других ваших предприятиях? Расскажите мне, где водитель должен, например, сходить в туалет? Принять пищу, передохнуть элементарно после рейса, хоть 10 минут? — задаётся вопросами краснодарка.

По её словам, перевозчики якобы «обдирают» водителей, требуют плату за путевой лист и заставляют приобретать наклейки к праздникам. Ирина пишет, работникам приходится за свой счёт покупать форму и запчасти для ремонта транспорта.

— Во времена пандемии, вы продавали им санитайзеры и маски втридорога, опять же, требуя деньги с водителей, ремонт ТС снова ложиться на плечах водителей и их карман, — заявляет женщина.

Краснодарка просит администрацию и перевозчиков обратить внимание на общественный туалет, который, по словам Ирины, не чинили за всё время существования маршрута.

— Я считаю, что виноват во всём департамент транспорта и дорожного хозяйства, который «целует в пятую точку» таких перевозчиков, которых необходимо гнать в три шеи с муниципалитета подальше и навсегда, — подытожила обеспокоенная местная жительница.

Ранее стало известно, что в Краснодаре появились 60 новых троллейбусов. Причем из общего числа нового электротранспорта 38 единиц техники — с увеличенным автономным ходом. Часть из них уже работает на маршруте №4.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




!
!!!!
20:17 08.11.2023
Кому в городе ад , всех на передовую в окопы там рай !

У
У
16:03 08.11.2023
Не сравнивайте мух и котлеты. Читайте законы

А
Александр
13:26 08.11.2023
У. -А в городе вы собственники жилья так тоже делайте остановки и туалеты сами.

У
У
12:09 08.11.2023
Так это дачи. Делайте остановки сами.

Последние новости