ГлавнаяНовостиГлавные → Забили неадеквата
15.11.2023   1847

Забили неадеквата


Неадекват с ножом

Жуткая история произошла вечером в центре города.

Местные паблики пишут, что якобы в центре Краснодара неадекватный мужчина бросался на людей с ножом.

Вокруг собралась толпа молодежи, которая снимала происходящее на видео и пыталась усмирить дебошира подручными средствами. В мужчину кидали камни, пытались залить газовым баллончиком, били электросамокатом и другими подручными средствами.

В результате от полученных травм агрессор якобы погиб в больнице.

В СКР позже рассказали, что вечером 12 ноября 2023 года 39-летний мужчина находился у ночного клуба по улице Красноармейской краевого центра, где между ним и охраной произошел конфликт, в ходе которого 21-летний охранник нанес удар ногой по голове упавшему на землю мужчине и распылил в лицо газовый баллончик. Через короткий промежуток времени на этой же улице мужчина подвергся групповому избиению. Смерть потерпевшего наступила на месте в результате причиненных повреждений.

— В настоящее время задержан 21-летний охранник, следователь намерен ходатайствовать перед судом о его аресте. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств преступления и иных лиц, его совершивших. Изучаются записи камер видеонаблюдения, — пояснили правоохранители.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности его смерть).

24 ноября полицейские сообщили о задержании двух скрывшихся с места происшествия участников группового избиения мужчины. Их разыскали в республике Адыгее и доставили в Краснодар для проведения следственных действий.

Ранее в полиции Краснодара сообщили, что не бездействуют, а проводят проверку по факту жалоб жителей улицы Ставропольской на неадеквата, который чуть не спалил многоквартирник.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Давид
17:27 16.11.2023
Мрази! Посадить их надо!

С
Св
21:23 15.11.2023
Как шакалы толпой из под тишка. Если бросался ,вызови полицию и все. Нет они именно развлекались как шакалье

Т
Т
18:08 15.11.2023
Двуногие сущности... ФУ!!!! До чего же человечество ничтожно!

Ч
Че
13:28 15.11.2023
ВВ вы там не были, легко судить когда ты не там где всё происходит. Мы не знаем что там было на самом деле. А если он действительно бросался с ножом?! Прежде чем изрыгать ненависть надо разобраться сначала

.
.
11:46 15.11.2023
в любой другой стране мира его бы просто убили... я не пойму, где были мусора? В тех же США этого с ножом уже бы как 10 раз подстроелили бы. Вообще. по хорошему, за такое надо увольнять ответственных за безопасность. А, ну да, у нас же нехвата кадров!..

Загрузка
еще

Последние новости