ГлавнаяНовостиГлавные → Труп в навозной куче
05.12.2023   1477

Труп в навозной куче


Труп в навозной куче

На Кубани мужчины зверски убили ухажера за местной красавицей.

В хуторе Прикубанском Славянского района 28 ноября 2023 года владелец фермы обнаружил тело в навозной куче, о чем сообщил в правоохранительные органы. 

Следствие установило, что вечером 21 сентября на территории хутора работники фермы (трое мужчин и женщина) ужинали и распивали спиртные напитки. В ходе этого мероприятия двое мужчин приревновали коллегу к женщине, началась драка.

41 и 37-летние мужчины поочередно нанесли многочисленные удары руками, ногами и металлической деталью от трактора по голове и туловищу 44-летнего ухажера за местной красавицей. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

После совершенного преступления соучастники решили спрятать тело погибшего, погрузив его в ковш трактора, и переместили в водный канал, засыпав в последующем навозом.

Уголовное дело было возбуждено по п.«ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц), что грозит убийцам вплоть до высшей меры.

— В настоящее время 37-летнему фигуранту по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Второй соучастник объявлен в розыск. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств, назначены необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее на Кубани ревнивец забил табуретом свою женщину и лег спать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости