ГлавнаяНовостиГлавные → Я тебя сейчас жизни лишу
11.12.2023   762

Я тебя сейчас жизни лишу


Курьер

В Краснодаре доставщик угрожал женщине убийством, инцидентом заинтересовались в СКР.

В краевой столице произошёл конфликт между женщиной и доставщиком цветов. Инцидент был снят на видео и сейчас активно распространяется в интернете.

Предположительно, работница цветочного магазина заказала доставку, но мужчина якобы приехал не по указанному ею адресу. После этого женщина сделала доставщику замечание, а тот, предположительно, стал её оскорблять. Тогда горожанка пригрозила ему, что он «полетит с работы, если будет так разговаривать». После этого мужчина разозлился.

— Я тебя сейчас жизни лишу! <...> Дура неадекватная! <...> Овца! <...> Ты животное, поняла?! <...> Не умеешь разговаривать с людьми что ли? <...> Тупица! <...> На, таскай сама! <...> Приведи мужчину! Со мной так не надо разговаривать! Закину в машину, вывезу из города!», — заявил ей курьер.

На конфликт неожиданно обратили внимание на самом высоком уровне. Оценку произошедшему дадут в Следственном комитете России и доложат лично Александру Бастрыкину.

— По данному факту следственным управлением СК России по Краснодарскому краю организована доследственная проверка. Председатель СК России поручил руководителю следственного управления СК России по Краснодарскому краю Маслову А.К. представить доклад о ходе процессуальной проверки и установленных обстоятельствах, — сообщает ведомство.

Напомним, на Кубани будут судить наркомана, который зарезал супругу и подался в бега.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
ВВ
12:42 13.12.2023
Непонаслышке знаю, какие бывают клиенты неадекватные, и как они себе позволяют с водителями разговаривать. Молодец, что на место эту дуру поставил.

А
Андрей
18:40 11.12.2023
Че вы несете? он россиянин, куда вы его там депортировать собрались? Он горячий дагестанский горец

А
А
15:06 11.12.2023
Восклицательный - 3 раза! Какой бы она не была хабалкой, не Хер здесь на Русской земле пальцы гнуть, и так пусть у себяна родине с со своими женщинами разговаривает!

!
!!!
12:54 11.12.2023
Разобраться надо с заказчицей , предполагаю , что хамство было от неё в первую очередь . Ни с того ни с сего ей бы не хамили , но она посчитала себя владычицей мира сего ! Хабалка одним словом !

Последние новости