ГлавнаяНовостиГлавные → Затравили ребенка в школе
13.12.2023   2842

Затравили ребенка в школе


Затравили в школе

На Кубани мальчик покончил жизнь самоубийством из-за издевательств сверстников.

Трагедия произошла на прошлой неделе в поселке «Садовод» Тимашевского района Краснодарского края, пишет «КП-Кубань».

Жители, знакомые с ситуацией, настаивают, что до суицида 11-летнего ученика местной школы довели старшеклассники.

— Его били и над ним издевались долгое время в школе несколько подростков, — сообщили они.

Следком начал проверку по факту происшествия.

— Следователи устанавливают обстоятельства смерти несовершеннолетнего, - пояснили изданию в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Похороны должны были быть в воскресенье, жители собрались, чтобы поднять шум и высказать недовольство, а оказалось, что пацана по-тихому похоронили в субботу.

— Хочу дать разъяснения по ситуации с погибшим мальчиком. Это большая трагедия. Но все последние вбросы в социальных сетях, которые массово начали тиражироваться накануне – это явные попытки манипулировать ходом следствия, и раскачать стабильную ситуацию в нашем районе. Самое главное – правоохранительные органы КАТЕГОРИЧЕСКИ отрицают как мотив межнациональный конфликт, проверяются разногласия с одноклассниками. Допрошены уже около пятидесяти человек, и работа следствия продолжается, чтобы всестороннее изучить и детально разобраться в ситуации, — прокомментировал глава Тимашевского района Андрей Палий.

Ранее в Краснодаре при странных обстоятельствах погибла 22-летняя девушка, полиция не спешит возбуждать уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (15)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




)
)))
22:56 15.12.2023
Училась в этой школе лет 5 назад. Тожу гнобили, унижали , а учителя и директор зная все это ничего не предпринимали. Могли тоже при всем классе обосрать так, что буллить начинали еще сильнее. Честно меня тоже посещали мысли о самоубийстве, так как просто опускались руки. Еле еле закончила 9 классов, и ушла из этого ада. Восстановить психологическое состояние до сих пор не могу. Психологи не помогают. Итог, много комплексов

А
Александр
20:48 14.12.2023
Директора привлечь по статье халатность при исполнении служебных обязанностей ст. 293 п.2 А шакалят по статье 110 пункт 2 и по 15 лет каждому ублюдку.

А
Александр
20:44 14.12.2023
Просто вопрос, межнациональный конфликт не рассматривается, а что шакалы которые довели до самоубийства мальчика были русские? Если да, почему какая-то диаспора вдруг занервничала? А если нет, то почему не называют вещи своими именами?

6
666
17:20 14.12.2023
Так мы и поверили

И
Ирина
13:15 14.12.2023
Екатерина,то, что в классах много детей, это понятно,в нашем детстве тоже было не меньше и это было нормально.Но учителя сейчас не так мало и получают.Тут с 9 до 10 вечера пашешь реально за копейки, ещё и штрафы могут вписать, и тяжести таскаешь, порой и в холоде, и никто конверты ни на 8 марта, ни на др, ни на день учителя не дарит.Не надо утверждать, что у них самая тяжелая работа, большинству учителей начхать, как они знания дают детям,мало кто будет стараться подтянуть отстающих, им это не нужно.Это,как они считают,работа родителей.И с другой стороны, тяжело в школе, так их там тоже насильно не удерживают, пожалуйста, идите в торговлю и не жалуйтесь

Загрузка
еще

Последние новости