ГлавнаяНовостиГлавные → Угробил жену
20.12.2023   1394

Угробил жену


Угробил жену

В Краснодаре мужчина пил и колотил свою женщину, а она взяла и умерла.

Вечером 9 декабря 2023 года в квартире дома по улице Стасова 39-летний мужчина ужинал со своей 35-летней гражданской женой, не обошлось без алкоголя.

В какой-то момент пара поругалась, и мужчина несколько раз ударил жену руками по голове. Потом они помирились и отправились спать. Ночью женщине стало плохо, муж вызвал ей скорую помощь. Спустя четыре дня она умерла в больнице от сильного ушиба головного мозга.

Мужчину задержали и возбудили в отношении него уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека).

— По уголовному делу продолжается проведение необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначены судебно-медицинская, психолого-психиатрическая и генетическая экспертизы, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее на Кубани мужчина решил расправиться с сожителем своей бывшей, но ошибся адресом и убил не того.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Лиса
17:10 21.12.2023
Контрацептив! Что сказать..

К
Казанова
17:40 20.12.2023
Это просто дЭбилы! Женщину нужно бить, но кокушками по жопушке! И женщина будет холить и лелеять своего мужика, он будет накормлен и обстиран! Удивляюсь таким мужчинкам которые на женщину руку поднимают, поднимать надо чтобы её поймать и быстрее к себе прижать ну и....

Последние новости