ГлавнаяНовостиГлавные → Обыкновенное живодерство
22.12.2023   1041

Обыкновенное живодерство


Обыкновенное живодерство

На Кубани женщина пыталась утопить трех щенков в парке.

Дикая история произошла в Центральном парке Абинска и была снята очевидцами на видео.

Женщина завязала животных в пакет и положила в коробку, а после выкинула в пруд. Это увидели неравнодушные местные жители. Щенят спасли и отправили на передержку.

Сейчас им ищут новых хозяев. Одна из жительниц города предложила помощь со стерилизацией животных в будущем.

Ролик посмотрели и в полиции, после чего начали проверку.

— В ходе мониторинга социальных сетей сотрудниками полиции выявлено видео со спасением из пруда щенков. Со слов автора видео их хотели утопить. Дежурной части ОМВД России по Абинскому материал зарегистрирован, проводится проверка, — пояснили в МВД.

Позже в полиции сообщили о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными). 69-летняя местная жительница может присесть на срок до 5 лет.

Напомним, в Краснодаре дебошир держит в страхе Музыкальный район.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Ббб
07:21 25.01.2024
ааа. Сам то пр городу в наморднике гуляешь?

а
ааа
20:47 24.01.2024
!!!!...я вообще вас не понимаю,причем тут куры свини и коровы? если собаки гуляют по городу,то за них отвечает администрация...а по мне,вообще на улице не должно быть собак безпризорных(хоть они стерелизованы,хоть нет) для собак есть приюты,пусть там и живут(никого не кусая и не нападая на людей)...а для домашних собак надо ввести в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ(НАМОРДНИК И ПОВОДОК) а то по городу гуляют всякие,без намордников(хорошо хоть додумались одеть ошейник и поводок)

!
!!!!
17:47 24.01.2024
Здорово ! что когда бездомные бродячие собаки даже если кого то растерзают вклочья , наказывать некого , все добрые ни одного жестокосердного . А здесь нашли злодейку ! Только все добренькие от мяса коров свиней кур …, не отказываются ! Но это же другое ! Этих животных убивали с любовью ! За что ?! Что бы добренькие их ели и были ещё добрее !

Последние новости