ГлавнаяНовостиГлавные → Кто заказчик убийства Станислава Ржицкого
22.12.2023   977

Кто заказчик убийства Станислава Ржицкого


Сергей Денисенко

В прокуратуре рассказали подробности дела о расстреле в Краснодаре экс командира подлодки.

Сергей Денисенко, который проходит подозреваемым по делу об убийстве заместителя начальника отдела по мобилизационной работе мэрии и бывшего капитана подлодки «Краснодар» Станислава Ржицкого, дал показания о том, что убийство организовано сотрудниками СБУ.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края по итогам пресс-конференции прокурора Сергея Табельского, отвечая на вопрос ТАСС.

— Денисенко вину признал в полном объеме, показания подтвердил при выходе на место с применением видеосъемки, сообщил, где приобрел и хранил оружие и боеприпасы к нему, а также описал маршрут своих передвижений как во время, так и после преступления, а также рассказал, что организацию убийства осуществили сотрудники СБУ, от которых он получал указания по реализации задуманного преступления, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, 10 июля 2023 рано утром на Тропе здоровья около спорткомплекса «Олимп» в Краснодаре было обнаружено тело 42-летнего Станислава Ржицкого. Киллер его убил во время пробежки 4-8 выстрелами в спину.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
10:26 18.06.2024
Да нет на подлодке такой должности "капитан", противно читать...

Последние новости