ГлавнаяНовостиГлавные → Таксист против медиков
27.12.2023   1094

Таксист против медиков


Таксист против медиков

В Краснодаре машина такси отказывалась пропускать скорую помощь.

26 декабря 2023 года в кубанской столице во дворе многоквартирного дома №154 на улице Селезнёва возник конфликт между таксистом и бригадой Скорой помощи, пишет «Утренний Юг».

Водитель такси отказывался пропускать автомобиль неотложки с, предположительно, больным внутри. Таксист не хотел отъезжать назад, чтобы пропустить Скорую в узком дворе, из-за того, что «его ждал клиент». Скандал, начавшийся между водителем такси и бригадой Скорой помощи, сняли на видео очевидцы.

В видеоролике можно заметить, что после того, как к таксисту подошёл поговорить водитель неотложки, тот всё-таки отъехал назад. После того, как машина Скорой помощи покинула двор, таксист разогнался и проехал намного дальше того места, где стоял ранее.

Ранее в Сочи еще одна партия полицейских попалась на злоупотреблениях и вымогательстве.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Галина
08:33 27.12.2023
Светлана , а таксисту сколько годиков 3,5 ?! Что он не знает и со стороны ему должны подсказать ?! За это должна быть уголовная ответственность ! Как за покушение на убийство… ! Никто потом из нас и не узнаёт , чем закончилось не вовремя оказанная мед помощь . Хорошо что снимают , будет доказательство в суде !

С
Светлана
08:25 27.12.2023
Почему очевидцы снимают только? Почему не скажут этому таксисту,что он не прав? Почему у нас люди такие тупые стали? Или у нас теперь лозунг бездействие то же действие?

Последние новости