ГлавнаяНовостиГлавные → Резня в Музыкальном районе
10.01.2024   728

Резня в Музыкальном районе


Резня в Музыкальном районе

В Краснодаре мужчина ударил своего приятеля ножом в живот.

В дежурную часть отдела полиции (поселок Калинино) из медицинского учреждения поступило сообщение о нанесении 43-летнему мужчине телесных повреждений.

В результате проведенного обследования был установлен факт причинения пострадавшему тяжкого вреда здоровью, в частности проникающего колотого ранения брюшной полости и сквозного ранения желудка.

Сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемого злоумышленника и задержали его по месту проживания на улице Рахманинова. Ранее судимый за кражу и незаконный оборот наркотиков 42-летний местный житель признался в содеянном и пояснил, что в его жилище во время совместного распития спиртных напитков на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес потерпевшему один удар кухонным ножом в область живота, после чего выбросил орудие преступления.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет, — пояснили в полиции.

Ранее в Краснодаре суд заключил под стражу мужчину, беспричинно резавшего ножом прохожих на улице.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости