ГлавнаяНовостиГлавные → Что-то прилетело в Павловский район
13.01.2024   2726

Что-то прилетело в Павловский район


Обломки ракеты

Власти прокомментировали обнаружение кубанцами дымящихся обломков некой ракеты.

СМИ публикуют видео, в котором мужчина эмоционально рассказывает о том, что обнаружил в поле артиллерийский снаряд или ракету. Он говорит, что боеприпас был найден между станицами Павловской и Атаманской в Краснодарском крае.

— На участке дороги между ст. Павловской и ст. Атаманской обнаружены фрагменты неустановленного устройства - сейчас правоохранительные органы и специальные службы устанавливают детали произошедшего. Отдельно глава Павловского района Роман Парахин отметил, что на месте падения разрушений и пострадавших нет, угрозы для жителей района также нет, — сообщает Оперштаб Кубани.

В целях безопасности и для проведения специальных мероприятий временно перекрыто движения по участку дороги между станицами Ленинградская и Павловская. Жителей района просят сохранять спокойствие и доверять официальным источникам информации.

Причина появления снаряда на территории Краснодарского края не раскрывается.

Ранее экоактивистка из станицы Полтавской заявила, что против неё фабрикуют уголовное дело. Она опасается, что после закрытия её и других активистов свалка в станице возобновит работу и уже никогда не закроется.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости