ГлавнаяНовостиГлавные → Очень скользко
15.01.2024   566

Очень скользко


Очень скользко

Из-за гололеда улицы Краснодара превратились в каток.

Несмотря на потепление в краевой столице по-прежнему скользко на тротуарах, остановках общественного транспорта и платформах электричек. Жители жалуются, что улицы не обработаны ни песком, ни солью и снимают видео.

Так гололёд сковал платформы электричек в черте города. Людям сложно передвигаться по платформам и сходить с них. По словам пассажиров, реагенты никто не посыпает.

Также лёд покрыл тротуары в краевой столице, в том числе около школ. Жители чувствуют себя, как на катке. Чтобы не упасть, им приходится передвигаться с осторожностью. Некоторые предпочитают идти по самому краю тротуаров, где ещё сохранился снег и остатки песка.

Власти города пока никак не комментируют гололед. Последнее сообщение мэрии об обработке тротуаров и дворов от гололёда вышло ещё в прошлую субботу, пишет «Блокнот Краснодара».

Напомним, замерзающие жильцы ЖК «Московский» собирают подписи под обращением к президенту, а мэрия сообщает, что работы по восстановлению полноценного теплоснабжения ведутся в круглосуточном режиме под постоянным контролем.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Московская улица
13:05 15.01.2024
Городским службам ставим КОЛ за непосыпаные тротуары!!! В МЦУ жаловалась - бесполезно!!! У них игра в одни ворота. Вы пишите - мы не ответим и ничего не сделаем.

Последние новости