ГлавнаяНовостиГлавные → Миллион за испорченное лицо
15.01.2024   1013

Миллион за испорченное лицо


Юлия Тарасевич

Участнице конкурса красоты из Сочи, изуродованной пластикой, изменили победное решение суда.

Вместо пяти миллионов рублей компенсации морального и физического вреда от действий пластических хирургов Юлия Тарасевич получит один миллион рублей. Так решила апелляция. Суд изменил первоначальное решение коллег из Сочи, снизив эту сумму.

— Юристы медорганизации, в которой оперировали пациентку, настаивают, что к последствиям привели хронические заболевания. Однако экспертиза показала, что у Юлии таковых не было, — приводил доводы «КП-Кубань» руководитель Центра по защите прав граждан в сфере здравоохранения «Право на здоровье» Николай Чернышук. — В итоге решение суда таково. Юлии присудили 3 миллиона рублей компенсации, ее супругу - 500 тысяч рублей. Также клиника обязана выплатить штраф в размере 1,5 миллиона рублей.

Однако теперь эта сумма ниже в пять раз. Девушка почти никуда не выходит без маски. Юрист Юлии Тарасевич намерен обжаловать это решение в кассационной инстанции.

Напомним, 43-летняя модель из Сочи по имени Юлия Тарасевич была обладательницей титулов «Миссис Южный Федеральный Округ», «Вице-миссис Россия INTERNATIONAL 2020». Но женщина решила стать еще красивее и обратилась в частную краснодарскую клинику пластической хирургии, после неудачной пластики её жизнь превратилось в ад.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Марина
21:23 16.01.2024
Я сочувствую Юлии, но в любом деле, всё же, меру нужно знать. А что касается уменьшения размера выплаты, то это беспредел. Уверена, что клиника "подсуетилась". По сути, человек каждый день, глядя в зеркало, испытывает страдания. И это должно компенсироваться.

.
.
20:17 15.01.2024
да она просто макияж смыла

а
айболит
18:46 15.01.2024
вот и правильно,красота должна быть естественной а не покупной...я бы хрен ей бабки платил...пусть теперь ходик старухой в свои 30 лет

Последние новости