ГлавнаяНовостиГлавные → Он убил свою дочь
26.01.2024   4918

Он убил свою дочь


Семья

Родные погибших рассказали подобности произошедшей трагедии в Краснодаре.

Сегодня городские паблики разместили шокирующий рассказ женщины о жестоком убийстве её сестры с маленькой дочерью в квартире на улице Заполярной:

«В ночь с 23 на 24 января, примерно в 23:30 - 00:00 произошло убийство моей сестры и 2-летней племянницы. Бислан Нехай, бывший парень и отец 2-х летней Бэллы пришел сюда в гости. Между моей сестрой Надей и Бисланом случилась потасовка, он ударил Надю, она упала и ударилась головой об кухонную столешницу. Он решил не останавливаться и задушил мою сестру. Затем он задушил и свою двухлетнюю дочь Бэллу и скрылся с места преступления.

Утром мы с мамой, как и обычно, начали звонить и писать Наде, ответа не было в течении всего дня, телефон был выключен (такое бывало когда она была на работе, но не дольше 5-7 часов), поэтому тревогу мы забили не сразу.

Вечером я написала Бислану с просьбой поехать и посмотреть, как они, я написала ему смс в 17:18. Приехал он к ним, по его словам, в 21:44 и написал мне смс, что все хорошо. В этот момент мы с мамой уже выехали в Краснодар, так как Бислан описывал поведение моей сестры, как ей не свойственное.

На подъезде к Краснодару нам позвонили сотрудники полиции и сообщили о том, что квартира моей сестре сгорела, сестра погибла, а Бэллочки там нет.

Оказывается, что этот нелюдь приехал в квартиру, где убил Надю и Бэллу, еще днем и вывез тело мертвой дочки в лес Адыгеи и хладнокровно закопал ее. После вернулся в квартиру к трупу моей сестры и, облив ее и всю квартиру бензином, устроил поджог, закрыв дверь с наружной стороны, и уехал.

Родственники убитых просят предать огласке случившееся, чтобы преступник не остался безнаказанным!

Сегодня прокуратура сообщила, что Бислан Нехай «дал признательные показания, сообщив, что убийство совершил в результате внезапно возникшей неприязни».

Напомним, в Краснодаре полиция ищет мужчину, который вывел на прогулку маленького ребенка в одном подгузнике.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна
10:18 08.02.2024
Одна я не вижу соболезнования семье убитых девочек ни от Правительства Адыгеи, ни от Тахтамукайской районной больницы, где работала мать предполагаемого преступника, ни от многочисленной семьи Нехай? Вспомните убийство чеченцем жительницы селения Чермен (Осетия) Стеллы Уртаевой, матери трех детишек в 2018 году. Делегация из Чечни, посланная Р.Кадыровым приехала в Осетию, чтобы попросить прощения у семьи за невиновных , за всех чеченцев и заверили семью Стеллы, что преступник понесет самое суровое наказание. Адыгея молчит.

С
Сусанна
17:14 03.02.2024
Чтоб не вышел из тюрьмы, сгнил там в муках.

З
Зарина
22:42 02.02.2024
Мамаша главврач… сейчас справочку ему типо дурачек и в дурку… когда эту пидарасину на пожизненное надо. Обезьяна даже дочку свою не пожалело … гнида… закопать его заживо…

М
Мэри
22:39 02.02.2024
Пожизненно мразе

Т
Тварь божья
18:51 26.01.2024
Быстрее бы уже вернули казнь, но просто убить его мало, в одиночную камеру и не кормить, пусть сдохнет медленно и мучительно

Загрузка
еще

Последние новости