ГлавнаяНовостиГлавные → Война за парковку на улице Болотникова
29.01.2024   971

Война за парковку на улице Болотникова


Война за парковку на улице Болотникова

Стали известны подробности стрельбы возле школы в центре Краснодара.

В полиции сообщили, что по факту стрельбы из неустановленного типа оружия на улице Болотникова в отношении 41-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство), предусматривающей максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Установлено, что причиной конфликта между мужчинами стало парковочное место вблизи учебного заведения. При этом сам подозреваемый факт стрельбы не признает, его заключили под стражу. Сейчас правоохранители устанавливают орудие преступления.

По данным паблика «Kub Mash», утром 24 января два отца не поделили стоянку у гимназии №92. Василий (имена изменили) на «Лэнд Крузере» не мог дождаться, когда Иван высадит ребёнка (тоже из «Лэнд Крузера»). Чтобы поторопить, взял газовый баллончик и вылил на водителя. Оба поматерились и разъехались, но Василий не остыл и не простил.

На следующее утро приехал к школе уже на «Ладе» без регистрации, дождался Ивана и предложил отъехать в сторонку. Мужского разговора не получилось, Василий сразу достал пистолет и расстрелял машину неприятеля. Пострадавшую сторону не устраивает статья о хулиганстве, и они добиваются, что бы произошедшее квалифицировали как покушение на убийство.

Ранее правоохранители поймали другого стрелка, который в центре Краснодара из пистолета ранил мужчину и сбежал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




а
ааа
12:20 30.01.2024
у нас теперь все статьи про хулиганство? убил-хулиганство,покушение тоже хулиганство,как и кража....администрацию обоссал тоже хулиганка...при этом и срок одинаковый дают....с такими наказаниями,скоро придумаем статью"самосуд" которым виноватых на месте забьют....куда только прокуратура смотрит? туда же куда и мусора,видимо...

Я
Я
13:18 29.01.2024
То, что тут описано это точно не хулиганство!!! И судя по фото пули это боевое оружие…

Последние новости