ГлавнаяНовостиГлавные → Геноцид собак в КП «Крепость»
02.02.2024   793

Геноцид собак в КП «Крепость»


Геноцид собак в КП «Крепость»

Люди жалуются на массовое уничтожение дворняжек в Краснодаре.

Жители КП «Крепость» сообщают, что 30 января примерно в 15:30 неизвестные подожгли будку, которую местные сделали для бездомных собак, но в пожаре никто из них не пострадал. Собаки провели ночь на улице в мороз -6.

Поняв, что животные выжили, живодеры 31 января перешли к травле. Собаки начали умирать одна за одной. Вечером там нашли двух мертвых собак. Утром обнаружили еще двух собак, которые умирали в мучениях на глазах у детей, которые утром шли на остановку.

Под геноцид дворняжек попал и домашний пес, который ночью убежал из дома.

— Собаки жили в поселке с щенячьего возраста и все были чипированы, привиты и стерилизованы. Вот такие соседи… и вот такая крепостная война, — пишут шокированные жители.

— На основании выявленной в сети Интернет информации полицией города Краснодара инициировано проведение проверки, в ходе которой будет проверена информация о возможных фактах жестокого обращения с животными. По окончании разбирательства будет принято законное решение и в случае подтверждения указанных сведений лицам, возможно допустивших противоправные действия, будет дана правовая оценка, — позже пояснили в МВД.

Ранее полицейские возбудили уголовное дело в отношении живодерки, которая топила щенят. Теперь женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (18)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




j
jeelman
10:57 04.02.2024
Прям поколение уродов подросло. / и не говорите. на дальнем востоке людей тиграми травят, в средней полосе отстаивают право волков задирать жителей в собственном доме, на юге стаи бродячих собак убивают и людей и животных. а зоофашисты всё это прикрывают и продавливают всё более бесчеловечные законы.

Л
Люблю домашних животных
09:16 03.02.2024
Добренькие, одни не могут кастрировать/стерилизовать животное, потом им жалко утопить слепых щенят, выпускают "на волю", другие проявляют псевдозаботу, раз в неделю подкармливая одичалых "друзей человека". А собачки бегают по улицам, стращают жителей домов, рвут домашних котов, срут на газонах. Кто несет за это ответственность? ДОБРЕНЬКИЕ! КОГДА УЖЕ В ШКОЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ВНЕСУТ, ЧТО НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ БРОДЯЧИХ СОБАК И ГОРОДСКИХ ГОЛУБЕЙ. Во многих странах бешеные штрафы за это! Государство долно организовать контроль и учет всех домашних собак! Не хочешь кастрировать - значит ты заводчик, покупай патент!

n
nikkolod@ya.ru
08:31 03.02.2024
Жаль, что мясо собак, так не востребовано гурманами...где вы, корейцы, ау?

2
23
07:39 03.02.2024
Уроды и есть

А
Арина
23:24 02.02.2024
Прям поколение уродов подросло. Собаки на них нападают, жить мешают. Откуда вы, такие, беретесь?! Китайцам тоже однажды помешали воробьи. Не пробовали быть менее агрессивными и проявлять человечность к братьям нашим меньшим? Да и друг к другу тоже. Попробуйте. Поможет. И собаки нападать перестанут.

Загрузка
еще

Последние новости