ГлавнаяНовостиГлавные → Пропаганда ЛГБТ?
05.02.2024   979

Пропаганда ЛГБТ?


Девушки

Полиция проводит проверку по факту непристойного поведения девушек в кафе Краснодара.

Одна девушка в пиццерии сделала предложение второй девушке, после этого они поцеловались у всех на виду.

Видео этого попало в интернет и его увидели полицейские, после чего инициировали проведение проверки, в ходе которой обещают установить личности девушек и дать их действиям правовую оценку.

— Напоминаем о предусмотренной законом ответственности по статье 6.21 КоАП РФ (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены пола), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде административного штрафа в размере до 400 тысяч рублей, — пояснили в Управлении МВД России по городу Краснодару.

Позже краснодарские полицейские провели спецоперацию по поимке этих девушек. Задержанные под видеозапись извинились за свой поступок и пообещали больше не целоваться.

На 24-летнюю местную девушку составлено два административных протокола по ч. 1 и 3 ст. 6.21 КоАП РФ (пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, смены полы). Теперь она заплатит штраф до 100 и до 200 тысяч рублей соответственно.

Ее 19-летней приятельнице также выписан административный протокол по ч. 1 ст. 6.21 КоАП РФ. Ей грозит штраф в размере до ста тысяч рублей.

Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ.

Ранее полицейские установили личность женщины, бившей чужого ребенка в лифте, и рассказали подробности.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (12)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
М
18:22 06.02.2024
Я не я и хата не моя, дуру включили, всё они понимали, всё делали специально. А целоваться и обниматься по дружески это Вам не взасос, это для болтунов которые умничают про кавказцев. Чем жестче будут наказывать, тем быстрее мозги станут на место.

Ю
Юля
13:38 06.02.2024
Это все делается для того, чтобы показать свою "крутость" и похвастаться перед такими же. Чтобы искоренить, рецепт простой - штраф должен быть огромный и принудработы

А
Арина
11:53 06.02.2024
Зато кааак звучит! Провели спецоперацию по поимке девушек!!!!!)))

А
Аня
11:50 06.02.2024
Это не их жизнь. Это уже жизнь на публике. Вся эта мерзость между особями одного пола не должна быть видима обществу, а по мне, так вовсе искоренена в России. А то вон дети в школах в семью играют. Игрушечки у них. Девочки роли придумывают себе, кто из них муж, кто из них жена. Переодеваются. А потом эти игры в жизни вот в это вот всё переходит. У нас отношения должны быть исключительно традиционными. Мальчиков растить мужиками надо, а девочек женщинами. И родителям не в телефоны смотреть, а на детей своих смотреть. Чтоб мозги от скуки у них не поплыли вот в эту вот сторону.

Л
Л
10:39 06.02.2024
Все правильно. А то вообще без мозгов молодёжь, что творят и пример другим показывают. Безмозглые курицы, по другому назвать нельзя!!!!

Загрузка
еще

Последние новости