ГлавнаяНовостиГлавные → Голодные и больные мошенники
08.02.2024   650

Голодные и больные мошенники


Курьер на велосипеде

В Краснодаре супруги придумали и реализовали хитрую схему добычи продуктов питания и лекарств.

Ранее не судимые 56-летний мужчина и 33-летняя женщина, временно проживающие в краевом центре, создали фейковые аккаунты курьеров популярной службы доставки, забирали различные товары, в основном продукты и медикаменты, присваивая в последующем их себе.

В полицию обратился представитель компании после того, как от возмущенных клиентов, к которым заказ не доехал, стали поступать звонки с жалобами о недоставленном товаре, но и на склад товары не возвращались.

Полицейские разобрались в таинственном исчезновении товаров и вычислили лже-курьеров, которые успели уехать в родной Энгельс, но и там скрыться не вышло - краевые оперативники съездили в командировку и вернули беглецов в Краснодар, заключив их под стражу.

В общей сложности на счету мошенников 34 аналогичных преступления, а причиненный ими ущерб составил более 150.000 рублей.

Ранее в Краснодаре директор управляющей компании на платежи жильцов за ЖКХ скупал валюту и играл на бирже. Всего было похищено 30 млн рублей, заведено уголовное дело.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости