ГлавнаяНовостиГлавные → Впала в кому по вине врачей?
18.02.2024   1037

Впала в кому по вине врачей?


Женщина в коме

На Кубани мужчина винит медиков в тяжелом состоянии жены после родов.

11 февраля 2024 года жительница Геленджика родила ребёнка, после чего впала в кому и сейчас находится в тяжёлом состоянии. Младенец, предположительно, появился на свет на три недели раньше предполагаемой даты родов больным пневмонией, пишет издание «Утренний Юг».

Супруг женщины считает, что в её состоянии могут быть виноваты врачи городской поликлиники и женской консультации Геленджика.

Мужчина утверждает, что его жена за месяц до рождения ребёнка обратилась в городскую поликлинику с сильным кашлем и температурой, где врач якобы посоветовал ей лишь пить чай с лимоном и полоскать горло. Супруг женщины говорит, что медик якобы «не захотел брать на себя ответственность и назначать лечение на таком сроке беременности». По словам мужчины, аналогичное заявление якобы сделал и лечащий врач его жены из женской консультации.

Мужчина заявляет, что сам купил своей супруге некие препараты, которые она успела пропить два дня, после чего у его у его жены начались преждевременные роды.

По его словам, после того, как его супруга впала в кому, её санавиацией доставили во 2-ую краевую больницу в Краснодар. Сейчас он находится рядом с женой, а их сын проходит лечение в Геленджике.

Мужчина просит огласки и помощи сотрудников правоохранительных органов.

Ранее мамочки поделились впечатлениями о бесплатных родах в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
...
15:18 18.02.2024
В 5 роддоме отличные врпчт ОТ БОГА в 55 сына родилп ииенно там ВЕЗДЕ ОТКАЗАЛИ

Р
Роза ????
13:57 18.02.2024
Сам ей надавал таблеток, а теперь виноватых ищет. Интесные люди

Т
Татьяна
13:50 18.02.2024
Случаи у всех разные.Здоровье и состояние женщин-рожениц тоже.Своих 3 детей рожала именно в 5,без всяких денег.Благодарна неимоверно,низкий поклон.

Н
Наташа
13:45 18.02.2024
Вспоминаю как проходили роды в 5 роддоме в Краснодаре. Рожать больше не хочется,тощий ужас...Что уже о Геленджике говорить...

Последние новости