ГлавнаяНовостиГлавные → Круговорот ларьков в районе
19.02.2024   793

Круговорот ларьков в районе


Круговорот ларьков в районе

Объявленные краснодарской мэрией вне закона торговые точки возвращаются на прежние места.

В 2022 году на парковке возле дома №28 по улице Метальникова появились ларьки. Чиновники полтора года добивались судебного решения об их демонтаже. 7 февраля 2024 года ларьки демонтировали, о чем чиновники браво отчитались, но по факту предприниматели их передвинули на 150 метров за угол и установили возле детского садика.

Но это еще не все. Местный паблик «Микрорайон Метальникова» сообщает, что сейчас и вовсе ларьки возвращаются обратно на парковку. В частности, ларёк с табаком уже оказался на прежнем месте. По остальным пока не понятно.

— И была бы история очень обычной для района, если бы не заинтересованное лицо во всём этом круговороте событий. Совсем недавно мы опубликовали пост, судя по которому бывший глава Калининского сельского округа, а также бывший куратор Музыкального района, товарищ Катунин - склоняет жителей Метальникова, 28 (через смешное собрание) передать часть участка МКД в бессрочное пользование для блага ларьков, ну и вечное место их. Хотелось бы, чтобы глава Прикубанского округа и мэр Краснодара обратили на этот бардак внимание, но это скорее всего несбыточное желание, — пишет этот паблик.

С нетерпением ждем объяснений от мэрии.

Напомним, в Краснодаре разваливается театр Защитника Отечества, на реконструкции которого менее трех лет назад освоили полмиллиарда рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости