ГлавнаяНовостиГлавные → Аптеки будут работать
19.02.2024   1055

Аптеки будут работать


Аптека

Власти объяснили закрытие муниципальных аптек в Краснодаре.

Накануне горожан шокировала новость о ликвидации сети муниципальных аптек. Ведь именно в туда ходят с льготными рецептами от медиков пенсионеры, инвалиды и многие другие краснодарцы.

Краевая администрация сообщает, что в краевом центре действительно ликвидируют МУП «Краснодарское городское аптечное управление», но все аптеки сети по поручению губернатора перейдут в ГУП «Кубаньфармация». Все рабочие места сохранятся за сотрудниками сети аптек. Выдача льготных лекарственных препаратов будет производится в полном объеме по тем же адресам.

Ликвидацию должны провести по поручению Правительства РФ. Губернатор Краснодарского края распорядился, чтобы аптеки МУП «Краснодарское городское аптечное управление» перешли в ГУП «Кубаньфармация».

— Аптеки продолжат свою работу в привычном для посетителей режиме - процесс реорганизации проведут так, чтобы пользователи не почувствовали изменений. Выдача льготных лекарственных препаратов будет производится в полном объеме по тем же адресам. Все рабочие места сохранятся за сотрудниками сети аптек, — пояснили чиновники.

Ранее на Кубани мужчина забил до смерти сожительницу из-за жалоб на проблемы с отоплением.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Павлова Екатерина Семёновна
17:25 20.02.2024
Но это не процесс реорганизации, это ликвидация " Аптек Кубани" , и возможно это займет длительное время пока аптеки начнут работать как аптеки Кубаньфармация, а значит они будут закрыты на неопределенное время. А сотрудники скорее всего будут без работы. Единственная сеть аптек, где можно было купить всё. А специалисты высокого класса!

C
C
10:20 20.02.2024
Андрей, уже наотдавались этому частному бизнесу и, что где заводы там равлекаловка. Так было бы с аптеками, вместо них появилось бы шаурма. Эту мантру талдычат либералы, рынок все разрулит,разрулил? 12 в России дореволюционный фермеров не было))), а потери населения после первой мировой и революции, гражданской войны оцениваются 30-40 млн.человек и это в основном мужчины, те которые должны были пахать, сеять и убирать. А нефть если бы сейчас рухнула до 6-8 $? я бы посмотрел чтобы Вы ели сегодня. история это не сказки либералов.

1
12
17:44 19.02.2024
Ничего нас история не учит. В СССР фермеров как класс ликвидировали,все собрали у крестьян и согнали в госколхозы. В итоге развалили сельское хозяйство и были вынуждены закупать зерно с США в обмен на нефть. Как нефть в 80-х на нефть рухнули, так и проблемы с едой начались ибо сельское хозяйство чиновники развалили.

А
Андрей
17:20 19.02.2024
Государство все под себя гребет. Однако все мы знаем, что чиновники - плохие управленцы. Наоборот надо их бизнесу отдавать, а чиновники пусть своими обязанностями лучше занимаются - контролем и регулированием.

Последние новости