ГлавнаяНовостиГлавные → Били гаишника?
24.02.2024   1250

Били гаишника?


Гаишники

В полиции объяснили инцидент возле ЖК «Краски» в Краснодаре.

24 февраля 2024 года в соцсетях появилось видео некой потасовки людей с гаишником на улице Краеведа Соловьева. Очевидцы предположили, что во время досмотра автомобиля семейная пара напала на инспектора с кулаками. Вскоре на подмогу сотруднику примчались другие гаишники.

Позже в городском УМВД пояснили, что сотрудник Госавтоинспекции обратил внимание на водителя отечественного автомобиля, который наехал на бордюр. Выяснилось, что у автомобилиста отсутствуют документы на машину, а сам он, вероятно, находится в состоянии опьянения.

В ходе разбирательства между инспектором ДПС, водителем и пассажиркой автомобиля завязался конфликт. Однако, по словам правоохранителей, полицейского семейная пара не била.

— В отношении нарушителей составлен административный протокол по статье о неповиновении законному требованию сотрудника полиции. Они задержаны. Меру наказания определит суд. Также в отношении водителя составлен административный материал за управление автомобилем в состоянии опьянения, за что предусмотрено лишение водительских прав от 1,5 до 2 лет, а также штраф в 30 тыс. руб. Автомобиль отправлен на штрафстоянку, — отметили в полиции.

Ранее на Кубани подросток решил поэкспериментировать с собственным телом и засунул в уретру 40 магнитных шариков.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости