ГлавнаяНовостиГлавные → Жестоко избил женщину и дочку
26.02.2024   1209

Жестоко избил женщину и дочку


Жестоко избил женщину и дочку

В Краснодаре полиция проводит проверку в отношении агрессивного отца.

Приезжие из другого региона РФ в 2019 году 29-летняя женщина и 32-летний мужчина, жили со своей четырехлетней дочкой на съемной квартире по улице Хлебосольной.

20 февраля 2024 года сожители поругались, и агрессивный отец в одних трусах в подъезде жестоко избил женщину и швырял об пол маленькую девочку. Безобразный инцидент был зафиксирован на видео камерой наблюдения.

На место вызвали полицейских, но к их прибытию мужчина успел скрыться. В настоящее время устанавливается его фактическое местонахождение. По факту произошедшего полиция породит проверку.

— За нанесение побоев предусмотрена как административная ответственность (штраф до 30 тысяч рублей, либо административный арест до 15 суток, либо до 120 часов исправительных работ), так и уголовная ответственность по ст. 116 УК РФ (Побои), санкции которой предусматривают максимальное наказание - лишение свободы до 2 лет, — пояснило в МВД.

Ранее полицейские поймали мужчину, устроившего стрельбу из автомата во время свадьбы в Краснодаре. Он уже извинился.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мэри
08:19 29.02.2024
Мдаааа, самое суровое , что ему светит за жестокое избиение ребенка и женщины 2 года????‍♀️, 2 года ему никто естественно не даст. За украденную булку хлеба дают больше????????????

С
Св
08:00 26.02.2024
Гореть тебе в аду

Последние новости