ГлавнаяНовостиГлавные → Пикет под окнами Кондратьева
26.02.2024   720

Пикет под окнами Кондратьева


Пикет под окнами Кондратьева

Жительница Кабардинки протестует против признания её единственного дома самостроем.

26 февраля 2024 года к зданию администрации Кубани вышла Анна Губанова, которая продолжительное время судится с чиновниками за сохранение своего жилья, пишет «93.ру».

На место приехали сотрудники полиции и Росгвардии. Сотрудники МВД зафиксировали, что Анна общественный порядок не нарушала. С места пикета блогер Игорь Щербацкий публикует видео.

Местная администрация судится с семьей женщины, в том числе ее детьми 8 и 15 лет, которые являются собственниками. Мэрия курорта хочет признать ее дом самостроем, хотя вся разрешительная документация есть, в том числе наименование «гостевой дом» Это единственное жилье семьи.

В ноябре прошлого года Бастрыкин поручил СК провести проверку. При этом судебные разбирательства продолжаются до сих пор.

Ранее в Краснодаре власти признали самостроем и снесли многоквартирный дом на улице Альпийской, люди оказались без денег и жилья. Один их обездоленных также вышел на пикет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Z
Z
15:16 27.02.2024
Где законы в защиту народа. Ну как можно выгнать женщину с детьми на улицу , кто её защищать будет. Пока идёт СВО , чиновники устраивают беззакония. Читаешь Краснодар 24 и понимаешь, что власть не работает. Что творится в городе уму непостижимо.

Последние новости