ГлавнаяНовостиГлавные → Электросамокатчики сбили ребенка
29.02.2024   1000

Электросамокатчики сбили ребенка


Электромасокатчики сбили ребенка

В Краснодаре ищут молодых людей, травмировавших маленькую девочку.

Инцидент произошел 23 февраля 2024 года на улице Офицерской в краевой столице и был зафиксирован на видео камерой наблюдения.

На кадрах видно, что маленькая девочка на обычном самокате пыталась увернуться от электросамоката, который летел к ней навстречу. Удара с тяжелым СИМ не удалось избежать.

За рулем электросамоката был парень, а его пассажиркой - девушка. Молодые люди остановились и просто смотрели на малышку, которая держалась за лицо (место удара) и, видимо, плакала.

— Человек на самокате, сбивший ребёнка 23 февраля на улице Офицерской. Девочке причинён тяжёлый вред здоровью. Тебя ищет полиция. Выходи на связь, — написала мама девочки Кристина.

В городском УМВД сообщили, что по данному факту проводится административное расследование.

Ранее мы разбирались, как сделать так, чтобы пробок становилось меньше, а самокатчики и велосипедисты не мешали машинам и пешеходам.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Водитель
09:42 01.03.2024
Н а самокатах и велосипедах установить номера как на машинах и за каждого сбитого самокатчика или велосипедиста выдавать почётную грамоту. И все просто удивятся как быстро вопрос решится сам собой.

?
????
02:08 01.03.2024
А мне вообще интересно, кто нибудь задумывался как рассуждают эти полупешие люди? Я работаю в такой сфере где их много, и мне кажется что с людьми кто ездит на велосипедах, самокатох, роликах... С ними не очень-то все хорошо..... Ну не может мужик которому 35-45 гонять на этом и радоваться

Б
Бааап
02:01 01.03.2024
Да запретите вы эти самокаты уже! Либо права на них выдавайте!!! На них гоняют малолетки!!! Мозгов нет у них! Были бы права и учёт транспортного средства не был бы такой беспредел!!!

М
М
17:07 29.02.2024
ааа, смотря какой вред здоровью причинен ребенку. Возможно любое наказание,от штрафа до уголовного.

П
Поли
15:25 29.02.2024
Чтоб их так сбили

Загрузка
еще

Последние новости